+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 173

Тема: Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Чисто мужская точка зрения, безупречная в своем эгоизме. Переключаться полностью на детей в первые месяцы после родов - это нормально. Потому что муж - взрослый, вроде бы как здравомыслящий человек, который (опять же вроде как!) должен понимать, что новорожденный ребенок требует стопроцентной отдачи матери. Или эгоизм у мужиков зашкаливает настолько, чтобы на самом деле страдать от того, что жена тапочки в зубах приносить перестала, а все время проводит рядом с ЕГО, на минуточку, ребенком???? Ох вы ж бедненькие, несчастненькие, и некому-то вас приголубить, внимания уделить, великовозрастным детушкам.. сиську подогреть, в постельке обслужить, а попутно еще ужин приготовить, квартирку вылизать, за жизнь потрепаться, глобальным проблемам мирового кризиса посочувствовать...что еще? ах, да, про младенца не забыть, его ж кормить нон-стопом надо, укачивать, подгузники менять.. мужу подгузник менять не надо? спасибо Господи, и за малые милости. И всего-то надо что парочку месяцев потерпеть, потом жена в новый ритм войдет, перестанет адски уставать и сможет больше внимания мужу уделять. Или это трудно? Подождать? Для любимого-то человека?
    Миллион вариантов секса... а если сил на секс нет? ну нет их вообще!!!!!!!!!!! А еще и некоторым больно после родов, это во внимание не принимается?
    Кстати, в том случае, который я привела в пример, секс у супругов был. претензии мужа были к тому, что "секс стал не таким интересным!" !!!!! ептыть, это нормально?????
    не, козлы, однозначно.
    Знаете, может быть перед моими глазами другие примеры. И ладно может я уже забыл как непросто было с дочкой, которой сейчас пять лет, но сейчас в квартире которой мы живем, еще молодая пара, наблюдаю ситуацию от рождения ребенка до нынешнего времени (сейчас 6 месяцев). Ни я, ни сейчас другой папа вниманием жен не были обделены. А вместе разделяли в том числе и обязанности по ребенку. Да, грудью ночью не встанешь кормить, но покормить, памперс поменять, да много чего можно сделать и много чем можно помочь. Или например оставить мужа на целый день с ребенком а самой уйти по делам, это не судьба сделать? Поверьте после такого дня, многое меняется в мировозрении мужчины, НОРМАЛЬНОГО мужчины. А нормальность надо поддерживать до беременности и работать над отношениями, как я и говорил.

Кстати из-за секса рушаться многие отноения. В основном конечно те, которые только на нем были основаны начале, но и много таких, где просто не принято в семье сам секс обсуждать. Возьмите тему про порнуху на посиделках, ну это же дикость. Это надо так мужа запинать, так теперь он точно будет всячески все прятать и скрывать и не удивлюсь, что в итоге найдет любовницу, чтобы не зря бояться быть застуканным.

Опять же я настаиваю на том, что жена и муж должны быть лучшими друзьями, тогда многие проблемы отпадут сами собой. При этом мнение мое разделяет всего 30% форума и это очень печально...

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    А вместе разделяли в том числе и обязанности по ребенку. Да, грудью ночью не встанешь кормить, но покормить, памперс поменять, да много чего можно сделать и много чем можно помочь. Или например оставить мужа на целый день с ребенком а самой уйти по делам, это не судьба сделать? Поверьте после такого дня, многое меняется в мировозрении мужчины, НОРМАЛЬНОГО мужчины. А нормальность надо поддерживать до беременности и работать над отношениями, как я и говорил.

...
    Вот к сожалению не все папы прям рвутся посидеть с ребенком и т.д.. Поэтому все валить на женщину тоже не надо.
    Работа над отношениями должна быть с обоих сторон))
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Вот к сожалению не все папы прям рвутся посидеть с ребенком и т.д.. Поэтому все валить на женщину тоже не надо.
    Работа над отношениями должна быть с обоих сторон))
    Вот опять начинается не все рвуться. А ПОЧЕМУ. ЭТО ЖЕ СОВМЕСТНЫЙ РЕБЕНОК. Т.е. отец не рвется, а вы молча сидите и дуетесь, что вот он козел не рвется, ну и хрен с ним, а я ему тогда секса не дам, потому что устаю. Ну что за детский сад то?

Вот опять начинается не все рвуться. А ПОЧЕМУ. ЭТО ЖЕ СОВМЕСТНЫЙ РЕБЕНОК. Т.е. отец не рвется, а вы молча сидите и дуетесь, что вот он козел не рвется, ну и хрен с ним, а я ему тогда секса не дам, потому что устаю. Ну что за детский сад то?
    А с чего вы взяли что так все вот прям сидят и молчать в тряпочку? Наверняка разговор об этом идет и не единожды.
    Я не говорю, что все мужчины такие, но есть..
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    А с чего вы взяли что так все вот прям сидят и молчать в тряпочку? Наверняка разговор об этом идет и не единожды.
    Я не говорю, что все мужчины такие, но есть..
    +10000!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а не приходило в голову, что гормональный фон жены (я в первую очередь про беременных и родивших в пределах полугода) физически может не располагать женщину к сексу? И далеко не все женщины торгуют своим телом в семье - типа не дам секса. ведь чаще всего не дам секса, не столько потому что устаю, а сколько потому что не могу (не могу настолько, что и самому мужу ведь не захочется такого секса по принуждению, когда жена не может, но думает, что должна).
    И у некоторых женщин такие периоды бывают затяжными. и это природа, гормоны. А мужики не находят ничего лучше, кроме как пойти налево.
    А еще женщины зависимы от своих эмоций - если ее обидели, у нее и желание секса к этому человеку обида может задавить. Это у мужиков голова отключается, а женщины через себя все пропускают. Хотя наверное пару бокальчиков вина могут и женскую голову отключить, но в проблемных семьях так и до алкоголизма недалеко
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а не приходило в голову, что гормональный фон жены (я в первую очередь про беременных и родивших в пределах полугода) физически может не располагать женщину к сексу? И далеко не все женщины торгуют своим телом в семье - типа не дам секса. ведь чаще всего не дам секса, не столько потому что устаю, а сколько потому что не могу (не могу настолько, что и самому мужу ведь не захочется такого секса по принуждению, когда жена не может, но думает, что должна).
    И у некоторых женщин такие периоды бывают затяжными. и это природа, гормоны. А мужики не находят ничего лучше, кроме как пойти налево.
    А еще женщины зависимы от своих эмоций - если ее обидели, у нее и желание секса к этому человеку обида может задавить. Это у мужиков голова отключается, а женщины через себя все пропускают. Хотя наверное пару бокальчиков вина могут и женскую голову отключить, но в проблемных семьях так и до алкоголизма недалеко
    Мне кажется мужики вот эту женскую гормональную проблему врядли когда то смогут понять и принять.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне кажется мужики вот эту женскую гормональную проблему врядли когда то смогут понять и принять.
    для этого нужно стать женщиной. Гормональные таблетки же мужики не начнут пить, чтобы только понять - как это хреново когда тебя от гормонов колбасит, а тут еще муж со спермотоксикозом Ведь проще сказать - что проблема в том, что женщина не дает, потому что так манипулирует мужем
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    для этого нужно стать женщиной. Гормональные таблетки же мужики не начнут пить, чтобы только понять - как это хреново когда тебя от гормонов колбасит, а тут еще муж со спермотоксикозом Ведь проще сказать - что проблема в том, что женщина не дает, потому что так манипулирует мужем
    Ага)) А еще моск выносит не по делу)))
    =======

Ага)) А еще моск выносит не по делу)))
    неее, ну выносить мозг это святое. Такую прерогативу я мужу не отдам. Такая "корова" нужна самому А кто если не я?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>