Сообщение от
Иванов Сергей
. Или например оставить мужа на целый день с ребенком а самой уйти по делам, это не судьба сделать? .
Гы-гы-гы))) Вы забываете о самом главном - для того, чтобы привлечь мужа к ребенку или тем паче уйти на целый день, необходимо СОГЛАСИЕ мужа привлечься и провести целый день с младенцем. А есть мужчины, которые свято уверены - их дело зарабатывать деньги для семьи, а дело жены - заниматься детьми и домом. И желание жены отдохнуть от ребенка, ее просьбы о помощи вызывают искреннее недоумение и неприятие. И ответ на просьбу посидеть с ребенком - резко-отрицательный. Что в таком случае делать? Игнорить, собиратсья и уходить по своим делам? и огрести скандал по возвращению? тоже для семейной жизни как-то не айс, знаете ли. Вот что делать, если муж отказывается сидеть с ребенком?
Теперь мой личный пример. Я мужа оставила с сыном на 6 часов подряд в первый раз, когда сыну был 1 месяц. Радостно потирая руки, возвращалась домой, ожидая услышать на свой вопрос "ну что, сложно сидеть с ребенком?" "дааа, сложно". А фигу. "Ерунда", - сказал муж. - "не понимаю, что тут сложного". Он ведь тоже не дурак и понимает, что признать сложности - это дать в руки жены своеобразное оружие))))))) а так на вопли жены "а ты попробуй целый день посиди с ребенком" есть железобетонный аргумент "а я пробовал. ничего сложного".
Такой вариант не рассматриваем?
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!