+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 173

Тема: Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Вот к сожалению не все папы прям рвутся посидеть с ребенком и т.д.. Поэтому все валить на женщину тоже не надо.
    Работа над отношениями должна быть с обоих сторон))
    Вот опять начинается не все рвуться. А ПОЧЕМУ. ЭТО ЖЕ СОВМЕСТНЫЙ РЕБЕНОК. Т.е. отец не рвется, а вы молча сидите и дуетесь, что вот он козел не рвется, ну и хрен с ним, а я ему тогда секса не дам, потому что устаю. Ну что за детский сад то?

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение

Так выясните это до свадьбы или терпите после и не надо ныть, что муж гад ребенка не берет. Вы знали на что шли...
    А можно узнать каким образом это нужно выяснять до свадьбы?? В основном массе скажут, что да детей любят и хотят своих))
    Но на деле может быть все по другому. .. и до свадьбы это выяснить как мне кажется не получится
    =======

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Вот опять начинается не все рвуться. А ПОЧЕМУ. ЭТО ЖЕ СОВМЕСТНЫЙ РЕБЕНОК. Т.е. отец не рвется, а вы молча сидите и дуетесь, что вот он козел не рвется, ну и хрен с ним, а я ему тогда секса не дам, потому что устаю. Ну что за детский сад то?
    А с чего вы взяли что так все вот прям сидят и молчать в тряпочку? Наверняка разговор об этом идет и не единожды.
    Я не говорю, что все мужчины такие, но есть..
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    . Или например оставить мужа на целый день с ребенком а самой уйти по делам, это не судьба сделать? .
    Гы-гы-гы))) Вы забываете о самом главном - для того, чтобы привлечь мужа к ребенку или тем паче уйти на целый день, необходимо СОГЛАСИЕ мужа привлечься и провести целый день с младенцем. А есть мужчины, которые свято уверены - их дело зарабатывать деньги для семьи, а дело жены - заниматься детьми и домом. И желание жены отдохнуть от ребенка, ее просьбы о помощи вызывают искреннее недоумение и неприятие. И ответ на просьбу посидеть с ребенком - резко-отрицательный. Что в таком случае делать? Игнорить, собиратсья и уходить по своим делам? и огрести скандал по возвращению? тоже для семейной жизни как-то не айс, знаете ли. Вот что делать, если муж отказывается сидеть с ребенком?
    Теперь мой личный пример. Я мужа оставила с сыном на 6 часов подряд в первый раз, когда сыну был 1 месяц. Радостно потирая руки, возвращалась домой, ожидая услышать на свой вопрос "ну что, сложно сидеть с ребенком?" "дааа, сложно". А фигу. "Ерунда", - сказал муж. - "не понимаю, что тут сложного". Он ведь тоже не дурак и понимает, что признать сложности - это дать в руки жены своеобразное оружие))))))) а так на вопли жены "а ты попробуй целый день посиди с ребенком" есть железобетонный аргумент "а я пробовал. ничего сложного".
    Такой вариант не рассматриваем?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Вариант А - бросить жену после родов
    Вариант Б - не бросать жену, а жить на два дома
    Вариант С - бросить любовницу...
    Вариант Д - вообще не заводить любовницу! А если завел, то априори козел.)))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что так все вот прям сидят и молчать в тряпочку? Наверняка разговор об этом идет и не единожды.
    Я не говорю, что все мужчины такие, но есть..
    +10000!
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Да уж, здесь по разные, но продолжим.
    Я ведь нигде не сказал, что не надо отвечать за свои поступки. Я говорю о том, что в разрыве отношений всегда виноваты оба и крайне редко только мужчина полное говно, бросающее шенщину с ребенком без денег и вещей... Я уже очень очень долго пытаюсь понять, как рушатся отношения, почему человека которого боготворили год и два назад сейчас называют уродом??? Реально ли так меняются люди, при том что все твердят, что человека после 25 нереально исправить и подстроить под себя.
    Я собственно отчасти поэтому на этом форуме. Хочу узнать истину, но пока вижу противоречия. И получается, что женщины, когда выходят замуж делятся на пять категорий: наивные (которые думают что все изменится, муж повзрослеет и т.д.), думающие одним местом (главное любовь, а остальное приложится), расчетливые (брак по рассчету, неважно какой муж человек, главное, что я и мои дети будут обеспечены), те, кто боится, что если не выйдут сейчас и последняя самая малочисленная тех, кто любит и при этом реально оценивает будущего мужа, а не через призму розовых очков. Вот и получается, что крепкий брак обычно только у третьй и пятой категории. А остальное либо мучение, которое приводит потом к тому, что люди просто ненавидят друг друга либо быстрый разрыв.

Причем в первой ситуации мужчинам безусловно проще, потому что общество у нас такое, что ребенок априори остается с матерью. Я кстати именно поэтому всегда никому не советую торопиться с детьми, хотя именно ребенок это лакмусовая бумажка отношений, как бы жестко это не звучало. В итоге раз мужчинам проще, то они и КОЗЛЫ, это же они бросают, они уходят. Согласен может и козлы, вот только женщины - это те же козы в данном случае, что довели до такой ситуации.

Т.е. получаетя, что правильно думать о возможном разводе, когда уже жувете вместе (заначки на черный день и т.д.), но не судьба подумать о выборе мужа до свадьбы... Мне кажется это проще и малозатратнее. А подумав и вести себя соответствующе и работать над отношениями каждый день. Любовь ведь как не парадоксально это ответственность, работа, тяжелый труд. Многие этого не понимают. Не только женщины, мужчины конечно тоже. А в результате самые лучшие отношения превращаются в труху, в скадал, развод...

Вывод, а вывод прост, можно конечно стелить соломку, забирать машины в качестве компенсации, скрывать от мужа деньги на черный день и в этот день остаться у разбитого корыта и в следующий раз наступить на те же грабли...
    +100.
    Да, вы совершенно правы.
    Просто надо учесть еще и то, что даже прожив год-два вместе, не всегда возможно предсказать поведение человека в той или иной ситуации. У кого-то сносит крышу от больших денег, у кого-то - от их остуствия, у одних - от появления детей, у других - от престарелых родственников, требующих внимания. За два-три, да даже 5 лет не всегда есть возможнось прожить все эти ситуации ДО брака и понять, как ты сам и твоя вторая половина будет себя в них вести (и как вы будете взаимодействовать).
    Ну а дети... Как мама двоих маленьких карапузов я тоже могу сказать - вы совершенно правы. В семье внимание должно быть оказано всем ее членам, а не только молодой маме и новорожденым малышам. И мужчина не должен чувствовать, что он необходим только для того, чтобы приность в дом деньги, еду и пачки памперсов.

Ну а уж если очень хочется мужу-молодому отцу зажигательного секса, то, как уже писала Надя в другой теме: пусть сам посторается - поможет жене по хозяйству, посидит и поиграет с детьми; глядишь - и отдохнувшая немного жена устроит ему феерический секс (вот только насколько к этому будет готов муж, после домашних дел?! )
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Пииии (мало ли) Посмотреть сообщение
    Я зла на то, что он счел это нормальным и обвиняет в первую очередь жену.. зная о том,(наверное) как это было на самом деле.
    Еще вчера я удивилась, что друг слишком быстро свалил с вечеринки, оставив дочь бабушке.. еще удивилась, куда? Спросила мужа, от что-то буркнул.
    Значит, знал.

В..
    А ЧТО должен был ответить твой муж?! Представь, что он бы тебе выложил ВСЮ правду (если, конечно, сам в курсе) - ты бы как дальше общалась с его другом? Вообще бы стала общаться, а?
    А мужу просто друга не хочется потерять, каким бы .... он ни был в отношении своей жены и детей.
    Ну представь, ты бы перестала общаться со своей подругой, узнай, что она мужу изменяет направо и налево? - Вряд ли, скорее бы решила, что это ее личное дело и вашей дружбы оно не касается. Вот так и у твоего мужа...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Во-первых, не демагогию развел, а высказал мнение. Во-вторых, вы сразу встали на сторону женщины, не зная ситуации, просто потому, что считаете мужиков козлами, при этом соглашаясь, что "и жена способна мозги вынести".
    В-третьих, мне интересно, а как надо было поступить если любовница уже есть.
    Вариант А - бросить жену после родов
    Вариант Б - не бросать жену, а жить на два дома
    Вариант С - бросить любовницу...
    Какой вариант правильный?
    Да в том то и дело, что никакой и любая ситуация ненормальна. Ненормально разводиться, это прежде всего бьет по психике детей ... А подчеркну в разводе всегда виноваты две стороны...

Я ответил на вопрос?

Так выясните это до свадьбы или терпите после и не надо ныть, что муж гад ребенка не берет. Вы знали на что шли...
    А, ну хоть по теме стали говорить.
    Правильным считается или вариант С - бросить любовницу, или вариант Д - вообще ее не заводить.
    В этой ситуации как раз вариант "знали, на что шли", и к ребенку мужа не особо и прислекали. Дада, там именно такой муж, и демонстрировал это на протяжении 5 лет семейной и 2х лет досемейной жизни. Но детей хотел, тем не менее. Таки кто же знал, что он, пока его погулят отпускают, вот такой финт ушами зарядит?
    И жене, что, как я и писала в прошлом, надо было стать гордой, забрать детей и пеленки и гордо уйти к матери, приготовив ужин?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А ЧТО должен был ответить твой муж?! Представь, что он бы тебе выложил ВСЮ правду (если, конечно, сам в курсе) - ты бы как дальше общалась с его другом? Вообще бы стала общаться, а?
    А мужу просто друга не хочется потерять, каким бы .... он ни был в отношении своей жены и детей.
    Ну представь, ты бы перестала общаться со своей подругой, узнай, что она мужу изменяет направо и налево? - Вряд ли, скорее бы решила, что это ее личное дело и вашей дружбы оно не касается. Вот так и у твоего мужа...
    Ну, с женской точки зрения я бы, конечно, успокоилась, если б он ему морду набил))) Таки отомстив в его лице всем "моим папам", которые бросили в свое время меня без корки хлеба.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>