+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 173

Тема: Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Да уж, здесь по разные, но продолжим.
    Я ведь нигде не сказал, что не надо отвечать за свои поступки. Я говорю о том, что в разрыве отношений всегда виноваты оба и крайне редко только мужчина полное говно, бросающее шенщину с ребенком без денег и вещей... Я уже очень очень долго пытаюсь понять, как рушатся отношения, почему человека которого боготворили год и два назад сейчас называют уродом??? Реально ли так меняются люди, при том что все твердят, что человека после 25 нереально исправить и подстроить под себя.
    Я собственно отчасти поэтому на этом форуме. Хочу узнать истину, но пока вижу противоречия. И получается, что женщины, когда выходят замуж делятся на пять категорий: наивные (которые думают что все изменится, муж повзрослеет и т.д.), думающие одним местом (главное любовь, а остальное приложится), расчетливые (брак по рассчету, неважно какой муж человек, главное, что я и мои дети будут обеспечены), те, кто боится, что если не выйдут сейчас и последняя самая малочисленная тех, кто любит и при этом реально оценивает будущего мужа, а не через призму розовых очков. Вот и получается, что крепкий брак обычно только у третьй и пятой категории. А остальное либо мучение, которое приводит потом к тому, что люди просто ненавидят друг друга либо быстрый разрыв.

Причем в первой ситуации мужчинам безусловно проще, потому что общество у нас такое, что ребенок априори остается с матерью. Я кстати именно поэтому всегда никому не советую торопиться с детьми, хотя именно ребенок это лакмусовая бумажка отношений, как бы жестко это не звучало. В итоге раз мужчинам проще, то они и КОЗЛЫ, это же они бросают, они уходят. Согласен может и козлы, вот только женщины - это те же козы в данном случае, что довели до такой ситуации.

Т.е. получаетя, что правильно думать о возможном разводе, когда уже жувете вместе (заначки на черный день и т.д.), но не судьба подумать о выборе мужа до свадьбы... Мне кажется это проще и малозатратнее. А подумав и вести себя соответствующе и работать над отношениями каждый день. Любовь ведь как не парадоксально это ответственность, работа, тяжелый труд. Многие этого не понимают. Не только женщины, мужчины конечно тоже. А в результате самые лучшие отношения превращаются в труху, в скадал, развод...

Вывод, а вывод прост, можно конечно стелить соломку, забирать машины в качестве компенсации, скрывать от мужа деньги на черный день и в этот день остаться у разбитого корыта и в следующий раз наступить на те же грабли...
    +100.
    Да, вы совершенно правы.
    Просто надо учесть еще и то, что даже прожив год-два вместе, не всегда возможно предсказать поведение человека в той или иной ситуации. У кого-то сносит крышу от больших денег, у кого-то - от их остуствия, у одних - от появления детей, у других - от престарелых родственников, требующих внимания. За два-три, да даже 5 лет не всегда есть возможнось прожить все эти ситуации ДО брака и понять, как ты сам и твоя вторая половина будет себя в них вести (и как вы будете взаимодействовать).
    Ну а дети... Как мама двоих маленьких карапузов я тоже могу сказать - вы совершенно правы. В семье внимание должно быть оказано всем ее членам, а не только молодой маме и новорожденым малышам. И мужчина не должен чувствовать, что он необходим только для того, чтобы приность в дом деньги, еду и пачки памперсов.

Ну а уж если очень хочется мужу-молодому отцу зажигательного секса, то, как уже писала Надя в другой теме: пусть сам посторается - поможет жене по хозяйству, посидит и поиграет с детьми; глядишь - и отдохнувшая немного жена устроит ему феерический секс (вот только насколько к этому будет готов муж, после домашних дел?! )
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    +100.

Просто надо учесть еще и то, что даже прожив год-два вместе, не всегда возможно предсказать поведение человека в той или иной ситуации. У кого-то сносит крышу от больших денег, у кого-то - от их остуствия, у одних - от появления детей, у других - от престарелых родственников, требующих внимания. За два-три, да даже 5 лет не всегда есть возможнось прожить все эти ситуации ДО брака и понять, как ты сам и твоя вторая половина будет себя в них вести (и как вы будете взаимодействовать).
    С этим трудно спорить, бывает. Но крайне редко. Обычно люди предсказуемы, чтобы прям резкий скачок произошел это большой стресс должен произойти или отношения под откос пойти. Так получилось, что я в этом году снимал много знаменитых политических деятелей, человека из журнала форбс так вот у всех есть дети и жены, с которыми они прожили по многу лет, восхищался, честно...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр