+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 173

Тема: Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Пииии (мало ли) Посмотреть сообщение
    Я зла на то, что он счел это нормальным и обвиняет в первую очередь жену.. зная о том,(наверное) как это было на самом деле.
    Еще вчера я удивилась, что друг слишком быстро свалил с вечеринки, оставив дочь бабушке.. еще удивилась, куда? Спросила мужа, от что-то буркнул.
    Значит, знал.

В..
    А ЧТО должен был ответить твой муж?! Представь, что он бы тебе выложил ВСЮ правду (если, конечно, сам в курсе) - ты бы как дальше общалась с его другом? Вообще бы стала общаться, а?
    А мужу просто друга не хочется потерять, каким бы .... он ни был в отношении своей жены и детей.
    Ну представь, ты бы перестала общаться со своей подругой, узнай, что она мужу изменяет направо и налево? - Вряд ли, скорее бы решила, что это ее личное дело и вашей дружбы оно не касается. Вот так и у твоего мужа...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А ЧТО должен был ответить твой муж?! Представь, что он бы тебе выложил ВСЮ правду (если, конечно, сам в курсе) - ты бы как дальше общалась с его другом? Вообще бы стала общаться, а?
    А мужу просто друга не хочется потерять, каким бы .... он ни был в отношении своей жены и детей.
    Ну представь, ты бы перестала общаться со своей подругой, узнай, что она мужу изменяет направо и налево? - Вряд ли, скорее бы решила, что это ее личное дело и вашей дружбы оно не касается. Вот так и у твоего мужа...
    Ну, с женской точки зрения я бы, конечно, успокоилась, если б он ему морду набил))) Таки отомстив в его лице всем "моим папам", которые бросили в свое время меня без корки хлеба.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр