Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
Вот опять начинается не все рвуться. А ПОЧЕМУ. ЭТО ЖЕ СОВМЕСТНЫЙ РЕБЕНОК. Т.е. отец не рвется, а вы молча сидите и дуетесь, что вот он козел не рвется, ну и хрен с ним, а я ему тогда секса не дам, потому что устаю. Ну что за детский сад то?
а не приходило в голову, что гормональный фон жены (я в первую очередь про беременных и родивших в пределах полугода) физически может не располагать женщину к сексу? И далеко не все женщины торгуют своим телом в семье - типа не дам секса. ведь чаще всего не дам секса, не столько потому что устаю, а сколько потому что не могу (не могу настолько, что и самому мужу ведь не захочется такого секса по принуждению, когда жена не может, но думает, что должна).
И у некоторых женщин такие периоды бывают затяжными. и это природа, гормоны. А мужики не находят ничего лучше, кроме как пойти налево.
А еще женщины зависимы от своих эмоций - если ее обидели, у нее и желание секса к этому человеку обида может задавить. Это у мужиков голова отключается, а женщины через себя все пропускают. Хотя наверное пару бокальчиков вина могут и женскую голову отключить, но в проблемных семьях так и до алкоголизма недалеко