+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 173

Тема: Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а не приходило в голову, что гормональный фон жены (я в первую очередь про беременных и родивших в пределах полугода) физически может не располагать женщину к сексу? И далеко не все женщины торгуют своим телом в семье - типа не дам секса. ведь чаще всего не дам секса, не столько потому что устаю, а сколько потому что не могу (не могу настолько, что и самому мужу ведь не захочется такого секса по принуждению, когда жена не может, но думает, что должна).
    И у некоторых женщин такие периоды бывают затяжными. и это природа, гормоны. А мужики не находят ничего лучше, кроме как пойти налево.
    А еще женщины зависимы от своих эмоций - если ее обидели, у нее и желание секса к этому человеку обида может задавить. Это у мужиков голова отключается, а женщины через себя все пропускают. Хотя наверное пару бокальчиков вина могут и женскую голову отключить, но в проблемных семьях так и до алкоголизма недалеко
    Мне кажется мужики вот эту женскую гормональную проблему врядли когда то смогут понять и принять.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Мне кажется мужики вот эту женскую гормональную проблему врядли когда то смогут понять и принять.
    для этого нужно стать женщиной. Гормональные таблетки же мужики не начнут пить, чтобы только понять - как это хреново когда тебя от гормонов колбасит, а тут еще муж со спермотоксикозом Ведь проще сказать - что проблема в том, что женщина не дает, потому что так манипулирует мужем
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    для этого нужно стать женщиной. Гормональные таблетки же мужики не начнут пить, чтобы только понять - как это хреново когда тебя от гормонов колбасит, а тут еще муж со спермотоксикозом Ведь проще сказать - что проблема в том, что женщина не дает, потому что так манипулирует мужем
    Ага)) А еще моск выносит не по делу)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ага)) А еще моск выносит не по делу)))
    неее, ну выносить мозг это святое. Такую прерогативу я мужу не отдам. Такая "корова" нужна самому А кто если не я?
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Я мужа своего до свадьбы знала 5 лет, из них 4 года мы прожили под одной крышей (мы были и остаемся друзьями). И все равно за год до свадьбы была ситуация, в которой я разочаровалась в человеке настолько, что в очень трудную для себя ситуацию не получила от него поддержки - и я собрала чемоданы и слава богу, у него хватило ума меня остановить. Но там его косяк был 100% - он готов был его замаливать. И это даже не измена была, это просто разочарование, но в тот момент это было действительно очень значимо. Мы это пережили, он урок усвоил и больше даже повода не давала вспомнить о той ситуации.
    Я это к тому излила - что на любом этапе жизни - хоть 20 лет проживи вместе, даже будучи друзьями, человек может открыться с неожиданной стороны. И даже пуда соли может быть недостаточно, чтобы узнать человека.
    Вот в этом то вся соль, что он вас не кинул, не сказал что дура, меня непонимает, не отпустил на 4 стороны, а хватило ума признать вину и остановить, а вам хватило ума простить. Вот что самое важное за три прожитых совместных года. Это и в браке может произойти. Разное бывает и ситуации и поступки, от этого никто не застрахован, важно, как эти ситуации решаются... Важно быть мудрыми и верно строить отношения. Задайте себе вопрос, если бы отношения не были хорошими между вами, вы бы его простили? Осталились бы?

а не приходило в голову, что гормональный фон жены (я в первую очередь про беременных и родивших в пределах полугода) физически может не располагать женщину к сексу? И далеко не все женщины торгуют своим телом в семье - типа не дам секса. ведь чаще всего не дам секса, не столько потому что устаю, а сколько потому что не могу (не могу настолько, что и самому мужу ведь не захочется такого секса по принуждению, когда жена не может, но думает, что должна).
    Приходила, проблема известна. Надо говорить. Надо объяснять, надо общаться. Отказать тоже можно по разному, ведь так? А разве нельзя сделать приятное любимому человеку, даже когда тебе не хочется, не показывая этого? Разве нет?

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Вы вот все советуете выяснять, каков человек до свадьбы, а вопросы девочек "как конкретно это надо выяснять?" игнорируете.
    Да не фига я не игнорирую я уже тут 1000 раз писал, рецепт один стать лучшими друзьями.
    А совет - пожить до свадьбы пару лет вместе.

Вы правы, если это не объяснить как следует, то нефига не поймут.

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Приходила, проблема известна. Надо говорить. Надо объяснять, надо общаться. Отказать тоже можно по разному, ведь так? А разве нельзя сделать приятное любимому человеку, даже когда тебе не хочется, не показывая этого? Разве нет?
    ну возможно не все женщины хорошие актрисы Бывают мужчины, которые сами считают, что им секс полученный таким образом уже и не нужен (кто терпит, кто то идет на стороне решать проблему). А есть мужчины просто понимающие, готовые подождать или помочь в решении проблемы (если это в его силах конечно)
    =======

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Вот в этом то вся соль, что он вас не кинул, не сказал что дура, меня непонимает, не отпустил на 4 стороны, а хватило ума признать вину и остановить, а вам хватило ума простить. Вот что самое важное за три прожитых совместных года. Это и в браке может произойти. Разное бывает и ситуации и поступки, от этого никто не застрахован, важно, как эти ситуации решаются... Важно быть мудрыми и верно строить отношения. Задайте себе вопрос, если бы отношения не были хорошими между вами, вы бы его простили? Осталились бы?
    соглашусь отчасти.... Далеко не во всех семьях (я бы сказала в меньшинстве умеют дружить муж с женой).
    А в моей ситуации.... я довольна категорична, и если бы у нас были плохие отношения - мы бы расстались сильно раньше, чем возникла та ситуация (просто зачем отношения - в которых оба портят друг другу нервы). Есть вещи, которые я не смогла бы принять и простить, даже несмотря на хорошие отношения. Слава богу,у нас была не та ситуация.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>