Сообщение от
Иванов Сергей
Да, конечно, давай на ты. Под "поговорить" я понимаю не сплетни пообсуждать, а четко и понятно рассказать о чем то, объяснить. Или добиться четкого и ясного ответа. Для мужчин важна четкость, логичный ход мысли. Если мужчина не идет на контакт, надо его учить этому, прогибать, заставлять поверить, что лучший друг это ты. А никто не говорит, что это просто. Как буд-то просто заставить убирать носки на место или что-то подобное. Это как раз работа.
А поговорить мужчины любят не меньше (поверьте, я постоянно в мужских компаниях бываю), просто они должны чувствовать отдачу, интерес...
Так суть-то как раз в том, что "поговорить" не вызывает никакого интереса, просто потому что как только разговор переходит на его неприкосновенную личность, он начинает держать глухую оборону. Потому что считает, что раз я хочу что-то обсудить, значит меня что-то не устраивает (логично, в общем-то
), а раз не устраивает - это уже разборки, и надо выставить броню и иголки, лишь бы не сдаваться)))) И это при том, что я обычно не наезжаю, стараюсь аргументировать свою позицию. Но вот такой характер у человека.
У меня еще не самый запущенный случай, бывает и хуже))
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!