Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
Мы с женой много времени проводим вместе, потому что практически всегда вместе. При том, что я ненавижу телефон и разговоры по нему. Но на работе мы постоянно в аське, а дома вместе, в выходные вместе. Ребенок с нами... Не знаю, многие вопросы у нас решаются быстро и без споров, потому что зоны ответственности давно поделены.
У нас так же , и? Это говорит о том, что НАМ С ВАМИ повезло, не о том, что мы такие умные-разумные, а именно повезло. Не более того. А то, что мы с мужем отношения начинали с секса, причем чуть ли не "на ночь"... а через 3 месяца понесли заявление в загс и тттт 7 лет уже живем вместе, 3-го ребенка ждем, только подтверждают, что это Ваше "надо до свадьбы думать, выбирать за кого выходить / пожить пару лет" и т.д хрень полная. Человек сам себя до конца не знает, а за другого знать что-то наперед.......
Мой муж так же не любит разговаривать. ЛЮБОЙ наш разговор "выяснение отношений" - это мой монолог. Ближе мужа у меня никого нет, больше него обо мне никто не знает, и? Даже при этом я согласна со всеми, что он такой же "козел" и если ему сперма в голову ударит... незнаю, что будет.
А по поводу уходить или не уходить с головой в детей - знаете, на посиделках не родившие еще девушки очень злятся на это - РОДИТЕ, ТОГДА ПОЙМЕТЕ. ) Объяснить человеку, что такое гормоны, которые неизбежно накрывают после родов невозможно. Это можно только прочувствовать на себе.
И да, мужик тот козлина последний. Надо было хотя бы дать жене родить.