+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 173

Тема: Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    а у меня обратная ситуация была. и даже без измены. в общем наши семейные друзья, у детей разница в полгода. сами - мы с женой друга - ровесницы. они с другом - ровесники. с ним подружились раньше - поэтому он был частым гостем. но в их семье были недопонимания на почве ребенка. жене хотелось внимания, а он на очередные выходные уматывал с друзьями. я просила своего мужа его воспитывать. и он брал его с собой в прогулки с колясками по выходным. в общем прошло 1,5 года, они решили жить отдельно. и вроде все довольны. он субботний отец - приезжает, сидит с ребенком или увозит на дачу. отношения у них дружеские, все хорошо. через 4 месяца раздельной жизни он подал на развод.

вот мой муж больше его видеть не хочет. а с его бывшей женой общается и помогает всячески. и вообще он на него сердится, несмотря на то, что обе разведенных стороны вроде бы "довольны"...

так что не все мужики солидарны.
    пс. у меня отец с мамой развелись, когда мне было 2 года. муж своего отца не помнит вообще. поэтому этот вопрос очень жестко стоит в нашей семье.

при этом я допускаю, что мой муж не святоша и когда-нибудь какая-нибудь дура его в постель может уложить. еще один уговор - не говорить об измене никогда. узнаю - не прощу.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    но в их семье были недопонимания на почве ребенка. жене хотелось внимания, а он на очередные выходные уматывал с друзьями. я просила своего мужа его воспитывать. и он брал его с собой в прогулки с колясками по выходным. в общем прошло 1,5 года, они решили жить отдельно. и вроде все довольны. он субботний отец - приезжает, сидит с ребенком или увозит на дачу. отношения у них дружеские, все хорошо. через 4 месяца раздельной жизни он подал на развод.
    Ну тут ситуация, что муж еще сам ребенок, не нагулялся, как говорится. Но опять же, жена могла и не предполагать до свадьбы, что он такой. Он мог быть внимательным, заботливым и т.п.,но ребенок появился, и муж понял, что ребенок то ему особо не нужен, он еще сам не нагулялся.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    да, тут понятно, что муж не готов оказался. но мой муж на него сердит. за то что он взял на себя ответственность и с ней не справился... как-то так.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр