+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 173

Тема: Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Опять сумбурно и непонятно. Это вон женщины отвечают, что изменяют, когда типа отношения по их ощущениям закончились. Довольно большой процент кстати.

По изменам мужская позиция несколько отличается от женской. Моя в частности. Так вот, например для меня измена, это измена в душе и не важно была ли это прогулка при луне, поцелуи на лавочке или секс. Важен сам факт того, что один человек другому больше не интересен...
    Секс же по пьянке или еще какой, одноразовый, случайный, это безусловно серьезный удар по отношениям и рубец останется на всю жизнь, но это прощаемо...
    То есть вы простите своей жене одноразовый случайный секс? Правильно? А если одноразовый, но несколько раз с разными мужчинами?

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    То есть вы простите своей жене одноразовый случайный секс? Правильно? А если одноразовый, но несколько раз с разными мужчинами?
    А если женой при одноразовом сексе на стороне будет зачат ребенок, но любит она все равно вас и вообще она вам друг и готова обсудить все и поискать ошибки в отношениях в разговоре, чтобы все исправить?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Опять сумбурно и непонятно. Это вон женщины отвечают, что изменяют, когда типа отношения по их ощущениям закончились. Довольно большой процент кстати.

По изменам мужская позиция несколько отличается от женской. Моя в частности. Так вот, например для меня измена, это измена в душе и не важно была ли это прогулка при луне, поцелуи на лавочке или секс. Важен сам факт того, что один человек другому больше не интересен...
    Секс же по пьянке или еще какой, одноразовый, случайный, это безусловно серьезный удар по отношениям и рубец останется на всю жизнь, но это прощаемо...
    Прикольно..
    А если и жена интересна, и секс на пьянке ниче так был..
    Тогда как?))
    То ись, правильно? Муж(чина) считает, что секс не равно измена. Жена(щина) считает, что любой секс равно измена.
    Кто кого должен в чем убеждать?)))) И, если изначально учитывать приоритет мужской позиции, то значит ли это, что и "одноразовый" секс жены интересного брака не попортит?))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Ой, а можно мне мужскую точку зрения не в тему, для интереса. Если муж с женой не против пригласить третьего - это измена? Если жена изменила с женщиной - это измена?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Что, на стороне дети не родятся?)) у меня, например, сестра развелась с мужем, узнав, что он "родил" ребенка на стороне. Там мадам залетела и делать аборт категорически отказалась. А секс-то у него был всего лишь 1 раз с ней.. а вот так получилось.
    У меня у знакомых тоже 2 таких случая. Мне кажется что сейчас это далеко не редкость, когда у мужика 2 семьи.
    Только вот про "1 раз и залетела" не надо, это смешно. )Небось муж так сказал)))
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А с кем должны изменять женщины этого возраста? С мужчинами какого возраста?

А твоя статистика про 60% измен среди мужчин - это среди мужчин _какого_ возраста?
    30-35

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    "этого не бывает потому что я не желаю в это верить"
    Достойный мужской аргумент )

Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    Уже написал, вы плохо видите?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Прикольно..
    А если и жена интересна, и секс на пьянке ниче так был..
    Тогда как?))
    То ись, правильно? Муж(чина) считает, что секс не равно измена. Жена(щина) считает, что любой секс равно измена.
    Кто кого должен в чем убеждать?)))) И, если изначально учитывать приоритет мужской позиции, то значит ли это, что и "одноразовый" секс жены интересного брака не попортит?))
    Еще раз, секс для мужчины и для женщины - это разные вещи.
    Теперь читайте внимательно. Я не за секс на стороне, и именно потому, что моя жена считает, что это измена, я как уважающий и ценящий ее точку зрения ей не изменяю (по ее канонам). Т.е. в данном случае уважение ее мнения перевешивает мою позицию по этому вопросу. Я достаточно ясно излагаю? По поводу того, если это случится я уже написал. Читайте внимательнее, не только то, что хочется услышать...

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ой, а можно мне мужскую точку зрения не в тему, для интереса. Если муж с женой не против пригласить третьего - это измена? Если жена изменила с женщиной - это измена?
    Конкретно для меня не измена, если все делается по обоюдному согласию. Кстати была тема тут по этому поводу. Так вот там большинство женщин хоте ли бы именно второго мужчину, если приглашать - мне тогда было интересно это такой честный вариант испробовать новых ощущений, которые осуждаются обществом, но постеснялся тогда выяснить...

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>