+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 << ... 7 15 16 17 18 >>
Показано с 161 по 170 из 173

Тема: Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

Незарегистрированный111 Гость

Smile

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Если изменяющих жене процентов 70 по уверением самого Сергея, то 70% - козлы?
    А из оставшихся 30% -половина молчуны (тоже плохо), еще процентов 10 пьют, и оставшиеся процентов 5 - бьют... и еще процентов 10 просто импотенты... (ну и не важно, что в сумме 110%...)
    За кого замуж-то выходить?...
    "мама, ты же говорила, что мужчины - мерзавцы? Да, мерзавцы! Все, поголовно! Но, других на эту планету, к сожалению, не завезли" (С)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    "мама, ты же говорила, что мужчины - мерзавцы? Да, мерзавцы! Все, поголовно! Но, других на эту планету, к сожалению, не завезли" (С)
    супер!!!! а чо делать?...пойду застрелюсь.....
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Незарегистрированный111 Гость
    Откуда эта замечательная фраза? ))
    в прошлую пятницту на фильм наткнулась, на самый конец. Мама - Татьяна Васильева. Называется Три полуграции. Кажется, по какой то книжке современной. Фильм не очень, Васильева - как всегда супер, а фраза - супер-супер, мне тоже очень понравилась))) А сейчас вот вспомнила

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    В целом да.
    Но может быть у них были прекрасные отношения и рушить их из-за одной ошибки, стоило ли?
    Сергей, сколько тебе можно втолковывать, что для мужчины - разовый секс на стороне - ошибка, а для женщины - предательство!!! И с предателями не живут.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    слушайте... а вы когда начинали жить половой жизнью без презерватива со своими мужчинами, вы перед этим их отправляли на анализы? или "верили"?
    Отправляла на анализы)) Честно!
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Сергей, сколько тебе можно втолковывать, что для мужчины - разовый секс на стороне - ошибка, а для женщины - предательство!!! И с предателями не живут.
    Живут, живут, еще как живут! Закрывают глаза, делают вид, что забыли, простили и живут. И не только ради детей. Есть примеры семей, где детей нет. А все равно живут, т.к. боятся, что одни останутся и не найдут больше никого. Так что, даже если женщины 100% считают, что измена - это предательство, то думаю больше 70% готовы с предателями и дальше жить. Лишь бы не бросил.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Живут, живут, еще как живут! Закрывают глаза, делают вид, что забыли, простили и живут. И не только ради детей. Есть примеры семей, где детей нет. А все равно живут, т.к. боятся, что одни останутся и не найдут больше никого. Так что, даже если женщины 100% считают, что измена - это предательство, то думаю больше 70% готовы с предателями и дальше жить. Лишь бы не бросил.
    Делают вид - ключевая фраза. Мне кажется, ни одна женщина не сможет простить измену. Просто у кого-то хватает моральных сил притовряться, а у кого-то нет.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Отправляла на анализы)) Честно!
    Всех?

а есть уверенность, что эта ошибка не повторится?
    Откуда, как и нет уверенности в том, что это не повториться со следующим.
    Я кстати даже думаю, что есть тип женщин, которым изменяют все и всегда, какой бы правильный не был мужчина...

Ну одной то жить конечно лучше - никто не предаст

+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 << ... 7 15 16 17 18 >>