Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
Во-первых, не демагогию развел, а высказал мнение. Во-вторых, вы сразу встали на сторону женщины, не зная ситуации, просто потому, что считаете мужиков козлами, при этом соглашаясь, что "и жена способна мозги вынести".
В-третьих, мне интересно, а как надо было поступить если любовница уже есть.
Вариант А - бросить жену после родов
Вариант Б - не бросать жену, а жить на два дома
Вариант С - бросить любовницу...
Какой вариант правильный?
Да в том то и дело, что никакой и любая ситуация ненормальна. Ненормально разводиться, это прежде всего бьет по психике детей ... А подчеркну в разводе всегда виноваты две стороны...

Я ответил на вопрос?

Так выясните это до свадьбы или терпите после и не надо ныть, что муж гад ребенка не берет. Вы знали на что шли...
А, ну хоть по теме стали говорить.
Правильным считается или вариант С - бросить любовницу, или вариант Д - вообще ее не заводить.
В этой ситуации как раз вариант "знали, на что шли", и к ребенку мужа не особо и прислекали. Дада, там именно такой муж, и демонстрировал это на протяжении 5 лет семейной и 2х лет досемейной жизни. Но детей хотел, тем не менее. Таки кто же знал, что он, пока его погулят отпускают, вот такой финт ушами зарядит?
И жене, что, как я и писала в прошлом, надо было стать гордой, забрать детей и пеленки и гордо уйти к матери, приготовив ужин?