Сообщение от
Татка1
Вы вот мне что объясните... в чем виновата женщина, если ей в беременность запретили секс, а муж с прогрессирующим сперматоксикозом пошел искать кому бы сунуть? Мне тут подруга недавно случай рассказала: ее одноклассница очень долго не могла забеременнеть, муж ее детей безумно хотел, они все мыслимые обследования прошли, в итоге сделали ЭКО, родили двойню. И что? Через месяц после рождения столь долгожданных наследников муж завел любовницу. И целых 1,5 года скрывал ее от жены, пока она случайно не узнала. Знаете, чем он объяснил свой поступок? "Ну трахаться-то хочется, а ты такая уставшая была, что меня не заводила". ЭТО нормально????????? Это тоже оба виноваты?????? Вы хоть примерно представляете себе степень усталости молодой матери, которая нон-стопом как белка в колесе вертится? Это когда ты садишься в кресло и впадаешь в кому, когда спишь стоя и от недосыпа пытаешься накормить грудью кота, вместо ребенка? А с двойней - это вообще пиндык полный! Можно было хоть пару месяцев член в штанах подержать, раз уж жена настолько замотана, что фееричный секс устраивать не способна????