-
Я думаю что вы в них уже не влезите, собственно как и мы, мое мнения, они максимум на 1-1,5 и то если ребенок не очень крупный. У меня у знкомых такие, там с матрасиком ребенок 1,3 почти в притык был...
Я вот тоже в выборе, столько щас появилось разных, хотелось бы живых мнений, ждемс)))
=======
-
-
-
-
Мариш,можно я влезу???Почитала темы!Мы вот в прошлом году катались на обычных-советских санках(железных)....А вот в этом году 100% буду брать снегокат....то какой???Посоветуйте плиз!!
P.s Про те санки кот.ты спрашиваешь...неудобные...тяжёлые!Не вижу смысла переплачивать.
=======
-
-
Тоже влезу в тему, а какие санки для 1,5 годоваса, чтоб его пристегнуть? не пристегнутый у нас убежит.
=======
-
-
Ссылку на мою темку дали:-) Я почитав кучу отзывов,взвесив все за и против,учитывая внешний вид,а для меня последний критерий не маловажен!Все-таки купила санки,как на фото в первом посту,даже цвет наш:-) пока ничего не могу сказать о них, за исключением того что они мне безумно нравятся внешне! Купили к ним матрасик в цвете далматин, я удовлетворена, после первого-второго снега отзыв напишу!
-
-
Мы вот такие вот купили, точнее нам их посоветовали:
http://www.snegohodoff.ru/good300306.html
-