+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: а с перееданием что делать?

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Моя Ирочка так ела, молока у меня всегда было много, в первый месяц Ирина набрала 1,5 кг, я очень парилась, что у меня мамонтенок растет))) срыгивала почти до года, мы ее так и звали " злая волшебница Творожинда")))
    Ребенок, по единогласному мнению всех специалистов, без отклонений, полностью здоров!
    Если Ире плохо, она и сейчас может круглосуточно на груди висеть.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Вика, отстань от ребенка!)) Детский организм умнее мамских мозгов, подточенных гормонами и бессоницей)) Она будет есть ровно столько, сколько ей надо и ни каплей меньше, ни каплей больше. Выключи мозг и корми))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

piccola offline Старожил piccola 50
    пусть кушает на здоровье и растет. через силу уж точно не съест, значит хочется скушать побольше.
    а по-поводу молока через нос...все это прекрасно и я тоже слышала что закапывают в нос от инфекций и тоже делала так когда малышу был 1-2, но вот с тех пор у нас воспалился нос и лор сказала что от того что молочные массы спровоцировали воспаление в носоглотке, из-за срыгивания и закапывания. мы вот только месяц назад нос долечили. так что вот не знаю...насколько это полезно
    =======

Crispy offline Свой Crispy 10
    Ну не знаю, у меня как раз и было переедание: дочка в полгода весила 10 кг на чистом гв, прикорм после полугода начали. Мне педиатр говорила, что я оч часто кормлю (я давала грудь по заповеди: "На каждый писк" и была уверена, что раз просит - всё усвоится), я посылала ее мысленно "в сад" и кормила дальше. Но сейчас думаю, что все ж это было неверно - надо было не просто давать грудь, а искать причину такого дисбаланса.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у вас по определению не может быть переедания. В срыгивании лишнего молока нет ничего страшного. Мы до 5,5 месяцев срыгивали. О переедании ребенка никогда не задумывалась.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2