+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Как вы относитесь к цветным теням?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    вот я и говорю, что он не яркий, хотя и цветной. я сама примерно такой палитрой и пользуюсь, но на работу у нас так никто не ходит.
    а примеры выше - я вижу, очень часто, в метро, да это чаще не молодые девушки, но есть и такие.
    остальные либо не накрашены, либо накрашены так, что этого не заметишь
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    уууу,у меня миллион цветных теней))))) люблю их нежной любовью)))но под настроение,иногда бывает неделями крашу каждый день,сиреневыми,розовыми,зелеными с сиреневым,коричневыми,а бывает к,как сейчс,месяцами подводка и тушь.На тетку с рынка не похожа,да и никто не говорил ни разу,мож просто особо тонких натур не встречала))))
    Жень, вот ты всегда накрашена, сколько тебя видела, но никогда это не говорит о тетке с рынка но ведь ты и не красишься как на фото выше
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Жень, вот ты всегда накрашена, сколько тебя видела, но никогда это не говорит о тетке с рынка но ведь ты и не красишься как на фото выше
    спасибо)))) это радует))))не,так не крашусь,чуууууть слабее )))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Отношусь положительно, но не все умеют красиво накладывать тени и подбирать их под образ. Сама тенями не пользуюсь со времён школы) Только телесные или белёсые.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley-без пароля Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня, например часто накрашены глаза примерно подобным образом http://www.makler.md/attachment/f357...2525328417.png - это тетка с рынка? Причем это не полупрозрачные тени. Покажите пример тетки с рынка, чтобы мне понимать, стоит теперь на улицу-то выходить
    Надо еще учитывать возраст - и на молодой девушке яркие тени будут смотреться лучше, чем на женщине 50 лет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    А что мы считаем цветными тенями? Все, кроме белых?))))))))))))
    Ну, тогда у меня только цветные)))).
    Сейчас в активном использовании следующие варианты (в разных комбинациях): телесный матовый, светлый желтый с легким мерцанием, нежно-розовый с сатиновой текстурой (привет тем, кому кажется, что глаза с розовым обязательно кажутся либо как у рыночной торговки, либо заплаканными), сиренево-серый с легким мерцанием, бронзовый перламутровый, матовый средний серо-коричневый (обычно такого цвета карандаши для бровей для блондинок), сложный такой серо-лиловый цвет, матовый серый довольно насыщенный, но не темный, матовый табачный (сложный такой серо-зелено-коричневый цвет, очень красивый), темно-серый мерцающий, темно-лиловый с легким мерцанием, светло-серый сатиновый, сиреневый сатиновый...

Ну, может, еще что-то есть, но в основном эти. Их все можно использовать днем - при условии тонкого нанесения. Они не отличаются какой-то повышенной кроющей способностью, при условии что наносишь их не мокрым, а сухим способом и кистью. Блеск даже у перламутровых и мерцающих теней очень деликатный, так, легкий блик, скорее.

Мне кажется, что тут не в цвете дело, а в умении наносить макияж вообще - это раз, и в умении наносить макияж, адекватный месту и времени, - это два. Ну, и знание своей палитры, конечно. И если днем сделать вечерний макияж в монохромной гамме, то какая разница, что цвета-то нет? Это все равно неуместно. Ну, и сезонность определенную в макияже тоже никто не отменял. Все-таки активный цвет летом и активный цвет зимой - не одно и то же;-).

P.s. А вообще я не очень часто тенями пользуюсь)))), просто они мне нравятся))).

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    отношусь хорошо... на тех кто умеет их использовать, то что вижу в глянце на показах - бывает очень круто
    в жизни конечно идеальный мейк увидишь редко
    у меня теней всех мастей..и цветов.. но я не крашу)))) коллеционирую...
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    яркие цвета предпочитаю летом,когда можно сильно пошалить и пофантазировать. В осенний период-могу сделать персиково-оранжевое или сиренево-фиолетовое)) Но при условии,что это по образу и цвету сочетается со всем обликом. Зимой меня тянет в холод-серебро,синяя гамма. В общем,главное-чтобы все было уместно и аккуратно.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    А что мы считаем цветными тенями? Все, кроме белых?))))))))))))
    Ну, тогда у меня только цветные)))).
    Сейчас в активном использовании следующие варианты (в разных комбинациях): телесный матовый, светлый желтый с легким мерцанием, нежно-розовый с сатиновой текстурой (привет тем, кому кажется, что глаза с розовым обязательно кажутся либо как у рыночной торговки, либо заплаканными), сиренево-серый с легким мерцанием, бронзовый перламутровый, матовый средний серо-коричневый (обычно такого цвета карандаши для бровей для блондинок), сложный такой серо-лиловый цвет, матовый серый довольно насыщенный, но не темный, матовый табачный (сложный такой серо-зелено-коричневый цвет, очень красивый), темно-серый мерцающий, темно-лиловый с легким мерцанием, светло-серый сатиновый, сиреневый сатиновый...

я имела в виду яркие цвета, голубой, синий, зеленый, насыщееных оттенков
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я люблю цветные тени,но не часто их наношу,т.к. для качественного макияжа нужно время,а у меня его утром нет.Но цветные тени я всегда сочетаю с более мягкими,не крашу все веко одним допустим сиреневым или синим.Насыщенным крашу внешнюю сторону века,а более пастельного оттенка-внутреннюю.Ну у меня в наличии сиреневый,зеленый,ярко коричневый,серый,оранжевый.
    На каждый день золотисто-розовый с мерцанием.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>