+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Как вы относитесь к цветным теням?

Ируся offline Свой Ируся 10
    у меня огромная палитра теней. Как яркие, так и нейтральные, их очень хорошо смешивать

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А почему я тебя такой никогда не видела?? Ты так красишься когда тебя никто из знакомых не видит?
    Насть, я ж тебе говорила, к тебе я всегда приежаю по домашнему, в джинсиках, накрашенная поминимуму))). В следующий раз специально для тебя накрашусь цветными)))
    Последний раз редактировалось Лорелэя; 02.11.2011 в 09:22.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Насть, я ж тебе говорила, к тебе я всегда приежаю по домашнему, в джинсиках, накрашенная поминимуму))). В следующий раз специально для тебя накрашусь цветными)))
    Можно напишу!!

)))Есть такое))))Я тож к примеру по спортивному...куртка+джинсы...мин.макияжа села в машину и поехала по делам!(мне так комфортно).А вот если после бассейна,после солярия..какой там макияж...и нужно заехать за заказами из СП....(и какое впечатление у оргов),что я так постоянно хожу))))))))))))))А тут ехала в официалке...и заехала к оргу у кот.закупаюсь ....Вы бы видели её глаза))))))))Она мне потом в личку комплиментов написала.....

P.s Поэтому только друзья и близкие знают какой я могу быть)))))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    снисходительно оценила кругозор выдающейся писательницы.

.
    Кто тут выдающийся писатель? Донцова?
    Не вижу ничего особенного в этой фразе. Она же не написала что все девяностокилограммовые обязательно с сосисками. Вот ее персонаж с такими пальцами
    А то, что у Вас хорошие пальчики, только в плюс
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Кто тут выдающийся писатель? Донцова?
    Не вижу ничего особенного в этой фразе. Она же не написала что все девяностокилограммовые обязательно с сосисками. Вот ее персонаж с такими пальцами
    А то, что у Вас хорошие пальчики, только в плюс

я б на мнение Донцов точно не ориентировалась, она уж точно не икона стиля
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    У меня только 2 штучки (серые и молочные) обе с легким мерцанием.
    Пользуюсь только на праздники/выходы и т.п. большие вечерние тусы, если недоступны услуги стилиста.
    Цветных нет.
    Когда пользуюсь услугами стилистов, мне нра как они накладывают эти самые цветные тени...
    Соответственно и на девушках и женщинах нра, если это грамотно использовано и исполнено...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Вот про мерцание... Я что-то вечно только такие встречаю. А где взять БЕЗ мерцания? Кто какую марку посоветует?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Вот про мерцание... Я что-то вечно только такие встречаю. А где взять БЕЗ мерцания? Кто какую марку посоветует?
    М-А-С
    =======
    Бывшая Юлия_К

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    М-А-С
    +1. У меня в основном все тени их, и у них очень много без мерцания, перламутра и т.п. приблуд. Выбор большой, лежат хорошо.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Никак не отношусь. Некоторым идёт. Мой мейк-поводка и тушь уже очень давно. На свадьбе тенями глаза выделяли,неплохо,но каждый день сама так рисовать не будешь. Хотя я люблю краситься.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>