+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 148

Тема: Сага-Рассвет - сегодня

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Дождались.кста,после титров Вольтури,так и не поняла,что ему надо теперь,ведь по книге он узнает о Ренесми гораздо позже от Ирины.
    Истинный фан, ну ты чегооооооо??? Как чего ему надо? Эдварда и Элис, конечно )))) Для этого он и хотел разрушить клан Калленов. Предыдущая попытка с Армией новорожденных, о которых Вольтури знали, но бездействовали, провалилась. Аро же коллекционирует полезные таланты...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну в общем я ж тоже сходила, йо-хо-хо!!!!!!!
    Всем довольна, жду когда можно будет скачать в оригинале, ненавижу наш дубляж.
    Не понравилась только придуманная не по книге драка, но фильму и так динамики маловато было, видимо из-за этого вставили.
    Порадовал грим. Порадовали реверансы в сторону предыдущих фильмов и особенно первого, порадовала Белла в кроссовках под свадебным платьем.
    Оч порадовала сцена родов, почти как я и представляла.
    Не пойму только почему продолжение только через год, если все уже отсняли ((((((
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    И я сходила!!! Мне очень понравилось. Но грим и графика Беллы меня испугало. И последние 10 минут я была в напряженииБуду с нетерпением ждать последней серии
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А почему такое расхождение с трейлерами, а хде Вольтури?
    Вольтури были в конце титров) не досидела\???
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    а мне вот не понятно, почему у нас так мало было рекламы перед премьерой? всякую хрень типа "бой с тенью" замечала многократно, а "рассвет" может пару раз. и кассовые сборы, говорят отличные )
    а зачем? все итак вкурсе? трейлер наверно полгода назад уже в инете все обмусолили.... они никогда ососбо и не афишировали, кому надо - тот в курсе
    =======

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ну и в завершении вопрос: блин,как дождаться последнюю часть,а?
    мой рецепт:
    - в пятницу посмотрела рассвет ч1
    - в субботу пересмотрела сумерки и затмение
    - в воскресенье пересмотрела новолуние
    - за сб и вс перечитала затмение ч2.
    начинает подташнивать))) еще разок на рассвет схожу и успокоюсь на годик!)))))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Не пойму только почему продолжение только через год, если все уже отсняли ((((((
    отсняли. но покажут через год ровно
    надо на этом пока заработать хорошенько. сама надеялась, что летом будут ч2 показывать
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Истинный фан, ну ты чегооооооо??? Как чего ему надо? Эдварда и Элис, конечно )))) Для этого он и хотел разрушить клан Калленов. Предыдущая попытка с Армией новорожденных, о которых Вольтури знали, но бездействовали, провалилась. Аро же коллекционирует полезные таланты...
    ага. они за этим всей толпой и придут. я вот перечилала на выхах книгу, все свежо))) они о девочке узнают от Ирины, но это лишь повод, ятоб явиться, уничтожить клан Калленов и забрать себе в подчинение Элис и Эда
    =======

Девочки, кто со мной на 2й просмотр?
    готова сбежать с работы часа в 4. в атриуме можно посмотреть. в 16-35 в 9 зале. зал хороший, просторный, версия диджитал....
    нету мне компании, а самой идти - чет совсем перебор будет))))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мне кажеться, ему Белла интересна тоже, ведь у нее должна быть особенность, она же была не подвержена действиям вампирши из Волтури 9забыла как ее звали).
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>