Это было прекрасно.
До сих пор думаю об этом, одного раза мало, не успела разглядеть почти ничего! Джейка люблю еще сильнее и Кристен тоже. Слов нет одни слюни. Перевариваю, пока в обмороке
![]()
Это было прекрасно.
До сих пор думаю об этом, одного раза мало, не успела разглядеть почти ничего! Джейка люблю еще сильнее и Кристен тоже. Слов нет одни слюни. Перевариваю, пока в обмороке
![]()
Сходили вчера.. я прочитала все книги, как раз, до рассвета... Поняла, что не смогу выдержать рассвет, т.к. устала от переживаний Бэллы. Решила, что фильмами досмотрю...
Да простят меня фанаты, но мы вчера всем залом смеялись! Час они женились, потом ещё час они пытались проводить медовый месяц... А запечтлание Джейка - вообще уже перебор... автор уже высасывает из пальца сюжет... Досмотреть досмотрю, жалко уже бросать.. Но вчера зал выходил с однозначными негативными комментариями.
Может быть, вторая часть рассвета удивит?
Этот фильм для ценителей саги, и если не понравились книги или первые части, то насиловать себя и идти в кинотеатр на продолжение не стоит.
У нас тоже в зале смеялись над шутками, но были и такие , кому все время было смешно, в таком случае, я бы реккомендовала не тратить деньги, а сходить на комедию.
Для всех разочарованных, ответ только один
![]()
ага,еще куча дол....ов ходит заранее зная.что не понравится,чтоб потом пообсуждать,или ,как на кинопоиске,понаписать гадских рецензий.Для этого нужно пойти в день премьеры,урвать последний билет,А потом филосовски размышлять,что фильм для школоты женского рода,и типа такого говна и тягомотины не видел с последней части саги)))Дебилы и есть,чо ходить,если ты не фанат,а кино фанатское)))
))))))))))))))))) ага, клан Калленов))))))
сначала качаешь первый фильм "сумерки" (так и называется), смотришь. если зацеппит - выкачиваешь из инета все 4 книги и запоем прочитываешь за неделю. потом смотришь оставшиеся фильмы)
короче, если первый фильм не понравится, дальше и не мучайся
но зачастую, народу башню срывает
я себе так удивлялась, и до сих пор. НИКОГДА в жизни не фанатела ни от певцов, актеров, и чего там еще фанатеют, а тут как самая обычная зассыха-школьница аж киптком писаюсь. уже конечно не так, а по началу вообще бредила. таааааааааааааак стыдно))) у меня ре, а я по вампиру слащавому сопли пускаю))))))
сколько было у меня эмоций, когда в пердыдущую премьеру, я вместо того, чтоб пойти в кинотеатр попала в роддом. пипец как обидно было. но через неделю уже была в кинотеатре)))