Сообщение от
Biote
И я вчера сходила! УРРРРРАААААА!!!
оч круто! прям очень! хочу еще пару раз сходить посмотреть))))н\р
секаса мне мало правда. и еще эти девственники в зале - ржали как кони(((( я уж думала, что подобный контингент уже посмотрел
зал выходил, кстати без плевков
-----------------------------------------
дальше не читать тем, кто не прочел книгу и не знает сюжета. в общем, тем кто не хочет знать ер\что там было)
----------------------------------------
Бэллу ооочень жалко. Она как смерть страшная там, просто ужас! когда Джейкоб пришел ее увидеть впервые после свадьбы и мы ее впервые видим беременное - я даже рот руками закрыла, чтоб не простонать. кошмарище((( такая красивая на свадьбе - и это.... А, или когда ее Розали раздевает чтоб искупать и Эд смотрит, кожа и кости!!!! (кстати не знаете - там графика скорей всего или дублера брали?)
а Джейкоб да, хорош. Ну подрос мальчик в конце концов, да и опыта поднатаскался, как ни как не одну роль параллельно сыграл, поэтому очень прилично выглядел
актеры вообще молодцы в этой части, играют безупречно. заслуга режиссера!
Крис прям кончиком ресниц отыгрывала волнение перед свадьбой. меня всю трясло!
я пару раз всплакнула.... ну естественно, когда Эдвард начинает слышать ребенка и понимает, что ребенок любит Бэллу. ну там прям грех не разреветься молодой мамаше. Сидит пара, он гладит ей живот, и они говорят друг другу и животика как сильно они друг друга любят))))
а второй раз когда Джейкоб вышел и расплакался после смерти Бэллы. я тоже с ним....
короче, хочу еще!))))
УУУУ!я прям уже плачу,как хорошо написала...блин-блин-блин..интересно,завтра я попаду или нет...я уже истосковалась,читая отзывы...
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉