+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 148

Тема: Сага-Рассвет - сегодня

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ты не фанат))))))Фанатов на Хлопотах по пальцам пересчитать можно)
    ))))
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Пойду обязательно))) правда представляю сопли Беллы беременной... аж тошно))) но хочу))) безумно хочу)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Пойду обязательно))) правда представляю сопли Беллы беременной... аж тошно))) но хочу))) безумно хочу)))
    какие сопли? не помню в книге ничего про сопли, а наоборот даже!
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    я сходила ))) как и хотела - на утренний сеанс в понедельник ))) чтобы минимизировать количество школьниц-фанаток и прочего ....

в зале было человек 15. класс )))
    очень здорово! я в восторге!!!! )))) только начались титры.. я сижу как самая умная и жду сцену с Вольтури. а они бац и останавливают!!!!
    тут я рассердилась и пошла к администрации. теперь у меня есть личный телефон одного из администраторов и мы договорились, что я еще раз приду к титрам,он меня заведет и я посмотрю финальную сцену))))))

и да, я ходила одна ))) муж не смог...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр