))))))))))))))))) ага, клан Калленов))))))
сначала качаешь первый фильм "сумерки" (так и называется), смотришь. если зацеппит - выкачиваешь из инета все 4 книги и запоем прочитываешь за неделю. потом смотришь оставшиеся фильмы)
короче, если первый фильм не понравится, дальше и не мучайся
но зачастую, народу башню срывает
я себе так удивлялась, и до сих пор. НИКОГДА в жизни не фанатела ни от певцов, актеров, и чего там еще фанатеют, а тут как самая обычная зассыха-школьница аж киптком писаюсь. уже конечно не так, а по началу вообще бредила. таааааааааааааак стыдно))) у меня ре, а я по вампиру слащавому сопли пускаю))))))
сколько было у меня эмоций, когда в пердыдущую премьеру, я вместо того, чтоб пойти в кинотеатр попала в роддом. пипец как обидно было. но через неделю уже была в кинотеатре)))
ох! спасибо за такое точное описание!! а то я никак не могу понять что со мной происходит)) оказывается я брежу и пускаю слюни
)))
все верно, именно зацепило первыми "сумерками" и всё, крыша поехала. помчалась в книжный, купила все части (не люблю электронные книги, мне нравится держать книжки в руках). "рассвет" еще не осилила, думаю прочитать или сначала посмотреть.
Видимо всему свое время, три года назад, когда "сумерки" вышли, вообще мимо прошли, знала что, про вампиров и что многим нравится, еще "в даешь молодежь"про них прикольноно я не знала, что это оказывается про Беллу с Эдвардом (дремучая была).
вот только не понятно, почему меня именно сейчас накрыло....
ага,еще куча дол....ов ходит заранее зная.что не понравится,чтоб потом пообсуждать,или ,как на кинопоиске,понаписать гадских рецензий.Для этого нужно пойти в день премьеры,урвать последний билет,А потом филосовски размышлять,что фильм для школоты женского рода,и типа такого говна и тягомотины не видел с последней части саги)))Дебилы и есть,чо ходить,если ты не фанат,а кино фанатское)))