+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 148

Тема: Сага-Рассвет - сегодня

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Ходили вчера вечером с подругами, в свинячьем восторге!Я-Тим Эдвард,тут он конечно местами говнюк непонимающий но мурррррр... Белка хороша в этой части-фигура просто заставила меня изойтись завистью...И вообще похорошела она как-то. Честно-ну вот одно разочарование-свадебное платье, оно неплохое, но вот не Ах Нах! Хотя Эдварду понравилось, а мы все завистники и все такое Джейкоб в этой части не так сильно раздражает,все очень красиво вначале и романтиШно, хотелось конечно обнаженки и подробностей побольше-но увы и ах... Итак все клево!
    Единственное-я просто не могу в себя прийти от спецэффектов касающихся худобы Белки-Боже,как-НУ КАК можно было снять такое ее состояние во время беременности (все кто посмотрит-меня поймет)... Я как мать-просто всем сердцем сочувствовала и поддерживала ее в этой части и конечно ребенок бесподобен (смхивая слезу умиления
    П.С.Как сказал в одном интервью Роб про эту часть:"Свадьба-это не страшно,вот что страшно-так это роды"
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    блин,как явам всем завиииииидуууую....уже есть чем поделиться(((
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а вот я бы чаз накидавшись по случаю пятницы ромчиком камрипчик бы зазырила... а его нетуть нигде...(( даже на какашке... придется видать следующей пятницы ждать...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр