вот блин....важный?)))) про что???
да на самом деле так себе эпизодик, Вольтури получают от Калленов письмо с сообщением о пополнении в семействе (я так поняла, Карлайл о Бэлле сообщал, но Аро своим даром прознал о Ренесми), ну какой-то непонятный момент с секретаршей их. Как-то все наигранно. Но смысл в том, что ждите-с продолжения;0)
И мы седня неожиданно сходили.)
В принципе мне понравилось, лучше чем третья)
Хотя конечно действий маловато, по сути свадьба и беременость на весь фильм) драка вообще на пол минуты. ну вроде общее впечатление всерно норм(может потому что много не ждала)
Ну хотяб не было нытья Беллы с метаниями от одного к другому, в прошлый раз хотелось ее уже прибить))
Следующая серия наверно интересная будет, а то я надеялась и в этой уже вампира Беллу увидеть, придется ждать)
Кстати согласна что свадебное платье ужасное спереди, неужели нельзя бало что-то получше поинтереснее придумать.. а вот с зади прикольное)
П.С. что там после титров?? мы вроде не сразу уходили, но ничего всерно не видели((
ну вот эти швы спереди на атласной ткани никак кроме ужасного назвать не могу.. да еще и объемами она не блещет, что это платье только подчеркивает.. да и вообще как бы у них там все необычно, вампиры, лес, лавочки из ветвей и такое обычное строгое европейское платье для мадам 35 лет... а она со своим спортивным стилем, да еще 18 лет.. ну конечно совсем что-то не то.. неужели ничего более "легкого" соответствующего окружению не могли придумать..
а вообще Эллис молодец, собрала ей отличную сумку в медовый месяц))))) и эдварду явно по душе)))) может в следующих сериях она наконец будет более женственным вампиром?!)
Зачем кринолин? Платье очень тяжелое, правильно Лена заметила - это обычное платье нашего времени для уже немолодой женщины, оно не соответствует возрасту невесты, не соответствует образу, который должен был быть у невесты - у меня при прочтении книги в голове была нежная, воздушная Джульетта, а не мама Капулетти, решившая выйти замуж во второй раз. В этом же платье заменить рукава на кружевные и сделать кружевным верх платья - уже смотрелось бы по-другому.