+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 148

Тема: Сага-Рассвет - сегодня

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Дождались.кста,после титров Вольтури,так и не поняла,что ему надо теперь,ведь по книге он узнает о Ренесми гораздо позже от Ирины.
    Истинный фан, ну ты чегооооооо??? Как чего ему надо? Эдварда и Элис, конечно )))) Для этого он и хотел разрушить клан Калленов. Предыдущая попытка с Армией новорожденных, о которых Вольтури знали, но бездействовали, провалилась. Аро же коллекционирует полезные таланты...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну в общем я ж тоже сходила, йо-хо-хо!!!!!!!
    Всем довольна, жду когда можно будет скачать в оригинале, ненавижу наш дубляж.
    Не понравилась только придуманная не по книге драка, но фильму и так динамики маловато было, видимо из-за этого вставили.
    Порадовал грим. Порадовали реверансы в сторону предыдущих фильмов и особенно первого, порадовала Белла в кроссовках под свадебным платьем.
    Оч порадовала сцена родов, почти как я и представляла.
    Не пойму только почему продолжение только через год, если все уже отсняли ((((((
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Не пойму только почему продолжение только через год, если все уже отсняли ((((((
    отсняли. но покажут через год ровно
    надо на этом пока заработать хорошенько. сама надеялась, что летом будут ч2 показывать
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Истинный фан, ну ты чегооооооо??? Как чего ему надо? Эдварда и Элис, конечно )))) Для этого он и хотел разрушить клан Калленов. Предыдущая попытка с Армией новорожденных, о которых Вольтури знали, но бездействовали, провалилась. Аро же коллекционирует полезные таланты...
    ага. они за этим всей толпой и придут. я вот перечилала на выхах книгу, все свежо))) они о девочке узнают от Ирины, но это лишь повод, ятоб явиться, уничтожить клан Калленов и забрать себе в подчинение Элис и Эда
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ага. они за этим всей толпой и придут. я вот перечилала на выхах книгу, все свежо))) они о девочке узнают от Ирины, но это лишь повод, ятоб явиться, уничтожить клан Калленов и забрать себе в подчинение Элис и Эда
    это я помню,да,они ж еще ранее предлагали по-хорошему.Но вот как в конце сняли,мне показалось,что ему нужно что-то еще,прям вот как будто он тока что об этом узнал,что ему нужен Эдвард и Элис,а другие ваще валенки типа "ну вот,теперь нашим разногласиям придет конец" типа добрые самаритяне такие)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    маньячки)) начиталась вас-подумала,посмотреть что ли наконец эту эпопею)))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ааа,так он в этом плане,про это я помню,но тут просто как-то на этом акцент сделали,что я подумала,вдруг отсебятины наделли и ему че-то новое надо))))
    это все от перевпечатления))))
    =======
    Многодетная мать💕

И,Кста,не соглашусь с Куклой об игре Патисона,очень многие,даже антифанаты,замечали его отличную игру,а как он кричал,что она все решила за него..пипец,я рыдала..Прям передал истинно чувства.
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр