+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 148

Тема: Сага-Рассвет - сегодня

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Истинный фан, ну ты чегооооооо??? Как чего ему надо? Эдварда и Элис, конечно )))) Для этого он и хотел разрушить клан Калленов. Предыдущая попытка с Армией новорожденных, о которых Вольтури знали, но бездействовали, провалилась. Аро же коллекционирует полезные таланты...
    ааа,так он в этом плане,про это я помню,но тут просто как-то на этом акцент сделали,что я подумала,вдруг отсебятины наделли и ему че-то новое надо))))
    это все от перевпечатления))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    И,Кста,не соглашусь с Куклой об игре Патисона,очень многие,даже антифанаты,замечали его отличную игру,а как он кричал,что она все решила за него..пипец,я рыдала..Прям передал истинно чувства.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр