+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>
Показано с 121 по 130 из 148

Тема: Сага-Рассвет - сегодня

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    она же была не подвержена действиям вампирши из Волтури 9забыла как ее звали).
    она вообще мало кому подвластна. тем кто на мозг имеет влияние - не подвластна. Ни Джейн, ни Аро, ни даже Алеку (кто-то у них еще был, который на связи влиял между людьми), не говря уже о Эде, Зафрине, Кейт (еще кого-то забыла из "хороших")! Только не понятно почему Джастин ее настроение может менять.... ну дочь мы в расчет не берем, у нее там отдельная история))))))
    но по книге Волтури не так уж ей заимнтересовались. Возможно, потом они бы ее и не прочь для себ оставить были, но ее же фиг сломишь....
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Истинный фан, ну ты чегооооооо??? Как чего ему надо? Эдварда и Элис, конечно )))) Для этого он и хотел разрушить клан Калленов. Предыдущая попытка с Армией новорожденных, о которых Вольтури знали, но бездействовали, провалилась. Аро же коллекционирует полезные таланты...
    ааа,так он в этом плане,про это я помню,но тут просто как-то на этом акцент сделали,что я подумала,вдруг отсебятины наделли и ему че-то новое надо))))
    это все от перевпечатления))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

gulya offline СуперСтар gulya 50
    Фильм нединамичный.Хотя по другому первую часть не снять, наверное ))
    Игра Крис замечательная.
    Понравился момент родов и и превращение Белла в вампира(когда она вспоминает свою человеческую жизнь). Еще понравилось то, что взяли частично музыку из первой, самой любимой части )
    А вы видели сценку после титров? Вальтури голосами дурачков какими то говорят)))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    И,Кста,не соглашусь с Куклой об игре Патисона,очень многие,даже антифанаты,замечали его отличную игру,а как он кричал,что она все решила за него..пипец,я рыдала..Прям передал истинно чувства.
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    слышала бы ты,что говорит мой мушшш про ентого волкА позорного)))) тебе бы понравилось))
    расскажи мне,даааааа...
    =======
    Многодетная мать💕

gulya offline СуперСтар gulya 50
    кстати, экранка уже в сети)
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ага. они за этим всей толпой и придут. я вот перечилала на выхах книгу, все свежо))) они о девочке узнают от Ирины, но это лишь повод, ятоб явиться, уничтожить клан Калленов и забрать себе в подчинение Элис и Эда
    это я помню,да,они ж еще ранее предлагали по-хорошему.Но вот как в конце сняли,мне показалось,что ему нужно что-то еще,прям вот как будто он тока что об этом узнал,что ему нужен Эдвард и Элис,а другие ваще валенки типа "ну вот,теперь нашим разногласиям придет конец" типа добрые самаритяне такие)))
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Девочки, кто со мной на 2й просмотр?
    готова сбежать с работы часа в 4. в атриуме можно посмотреть. в 16-35 в 9 зале. зал хороший, просторный, версия диджитал....
    нету мне компании, а самой идти - чет совсем перебор будет))))
    блииин,я оч хочу еще раз сходить,но пока детей не с кем оставить,няня не может(((
    =======
    Многодетная мать💕

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    маньячки)) начиталась вас-подумала,посмотреть что ли наконец эту эпопею)))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    блииин,я оч хочу еще раз сходить,но пока детей не с кем оставить,няня не может(((
    прям целую неделю не может? я ведь не про сегодня))) сама сегодня не могу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>