ВСЕ!!СВЕРШИЛОСЬ!!!Я посмотрела!!!!Боже,это шикарно!!!Эдвард,ммммммм..я оргазмировала полфильма..
Платье Беллы понра,очнь ей шло,такое строгое спереди,а сзади мммммм..Фигура позволяла..а шлейффффф...
смотрю у меня одни мммм,тк даже слов нет...Я тоже хочу секса с Эдвардом,чтоб кровать хряп,какая страсть,синяки...ууууууу)))))))
Да,конечно,ее беременность сделали прям как я представляла,ходоба явно графическая,видно особенно,когда преображается.Преображение-накрашенная Белка порадовала...
Я реально плакала на замужестве,когда Эдварл кричал,что она все решила за него и,когда он говрил,что Джейк может убить его..ну и еще ,когда Джейк говорил,что не убьет,пусть он с этим живет..Еще прям муражки были,когда волки неслись по лесу..прям бррррр.
В общем,фильм для меня прошел реально на одном дыхании,я не заметила времени вообще.Смотрела бы еще и еще.
правда соседка йопнутая попалась,комментировала все,потом пока звездила о том,как страшно пкоазывают роды.лучше б они целовались весь фильм,потеряла нить ,чего Эдик делает с Белкой и долго вопрошала во тьму"че эта-че эта?" я думала,что я ей двину,реально было желание.И еще нескольким нефанатам двинуть тоже желание было.Я поняла,что я истинный фан,и меня до дрожи в коленях раздражают люди,которые ими не являются.Надо что-то делать с собой.
Дождались.кста,после титров Вольтури,так и не поняла,что ему надо теперь,ведь по книге он узнает о Ренесми гораздо позже от Ирины.
Ну и в завершении вопрос: блин,как дождаться последнюю часть,а?
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉