Ответила нет,но это было давно) в молодости много о чем не думаешь) сейчас не курю и надеюсь не начну)
как бывший курильщик отвечу. в подъезде/общественных местах не курила никогда. На пляже - тоже. На остановке - в сторонке только. Но на ходу бывало, на улице, не думала, что это кого-то потревожит. по крайней мере смотрела, когда пепел стряхивала, не помешаю ли. Никогда не курила рядом с детьми.
я в опросе не участвовала, поскольку не курю уже лет 12 вообще. а по молодости конечно мне пофиг было на кого там мой дым летит, главное шоп дымом с косяка на ментов не попало))))))
и учитывая средний возраст по форуму, мне кажется здесь такой опрос нерепрезентативен, т.к. мало молодежи, которую ничего не заботит, в т.ч. свое и чужое здоровье, и нет мужчин, которые тоже к этому проще в большинстве своем относятся, т.к. они беременными не бывают.
я курю только дома или в кабаках)
Последний раз редактировалось Anu^ta; 01.11.2011 в 15:49.
несколько раз за неделю на форуме встречала фразу "не форум - а пансион благородных девиц" (ну типа того) - совершенно точно так!
Да, курила, курю и буду курить.... и хоронить меня надо с пачкой сигарет в обнимку
при детях и дома не курю
на работе - курю - около урны
на ходу до машины - курю и не думаю мешает это кому то или нет
на остановках и в больших скоплениях людей не бываю - следовательно не курю