Голосование: Обращаете ли вы внимание на людей вокруг, прикуривая сигарету?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 77

Тема: Вопрос к курильщикам

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    после Тики бара ты курила на улице)))))
    когда мы выходили из Тики уже окружающих ну оооочень мало было))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    после Тики бара ты курила на улице)))))
    это другое))) когда я пьяна-я вообще волшебна)))

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Обращаю внимание обязательно. Хоть и могу курить на ходу, но всегда при этом смотрю, есть ли люди впереди и сзади меня. Если стою и курю, замечаю, куда ветер дует и выдыхаю в другую сторону (ну в зависимости от наличия людей). Ну и тд )
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я ответила на опрос. Но уже как пол года не курю, но отлично помню что на людей которые меня окружали я не смотрела
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    не проголосовала. напишу тут за мужа - по моим наблюдениям ответ нет
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Обращаю, конечно. В очереди не курю ,если ,когда работала ,стояла по часу в очереди на маршрутку ,то предупреждала стоящих за мной и отходила на пару-тройку метров от очереди покурить. На детских площадках не курю или ухожу за ее территорию и что бы не было рядом детей. А еще ,смешно признаться, не любли прикуривать ,когда старушки и старички рядом, как-то стыдно становится...
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я не курю. но тут наблюдала интересную картину- стою на юго-западной на улице на остановке, жду автобус, около остановки стоит девушка и курит, подходит мужик в возрасте и начинает на нее орать, дергаться, врывает сигарету, с остервенением бросает ее на асфальт и топчет, приговаривая, что тут люди и дети, нехрен тут дымить. девушка стояла охреневшая
    а вообще мне не нравится когда в толпе идут и курят. я начинаю бурчать =)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    я не курю. но тут наблюдала интересную картину- стою на юго-западной на улице на остановке, жду автобус, около остановки стоит девушка и курит, подходит мужик в возрасте и начинает на нее орать, дергаться, врывает сигарету, с остервенением бросает ее на асфальт и топчет, приговаривая, что тут люди и дети, нехрен тут дымить. девушка стояла охреневшая
    а вообще мне не нравится когда в толпе идут и курят. я начинаю бурчать =)
    а где гарантия,что в другой раз этот мужик не вырвет у кого-то телефон и не шмякнет об асфальт-не фиг в толпе трещать. хамство-оно в любой ситуации хамство.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    хамство-оно в любой ситуации хамство.
    но ведь навязывать окружающим свою вредную привычку - тоже хамство. Мы просто привыкли к курению и не считаем курение чем то неправильным в отношении других людей, более того курильщики (правда только российские) -очень сильно возмущаются ущемлением своих прав, когда вводится очередное ограничение. На моего мужа с удивлением смотрят в ресторанах за границей, когда он просит, по российской привычке, посадить нас в non-smoking area, потому что у них везде не курят. А у нас рестораны разорятся, если будут соблюдать запрет, и в них ущемляются обычно некурильщики - так как зал для некурящих микроскопический и на задворках.
    Так что я думаю, что этот урок девушка хорошо и надолго запомнила, что не могу не сказать спасибо этому мужику, пусть и хаму в твоих глазах.
    Ну и опять же - никто не будет у другого человека разбивать телефон - т.к. он обычно стоит немалых денег и надо быть совсем неуравновешенным психом, чтобы так сделать. Наверняка не один человек на остановке сказал про себя спасибо этому мужику за решительность. Да, это не очень правильно - но это как с битьем детей - иногда только ремень помогает успокоить ребенка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я не курю.Как забеременела первый раз,так даже тошнит от сигарет.Но когда курила-это были студенческие времена-там курили все,ну 90 % учащихся и преподавателей.И вообще если бы все не курили-я бы тоже не курила, т.е. стадное чувство,привычки не было.Ну и в компании следовательно,где все курят.В общем курила только в толпе стоя,сидя,лежа)) и поэтому куда летит мой дым-пепел думать не приходилось.
    Муж бросил курить 4 месяца назад. Он никогда не курил в толпе людей на остановках.На ходу да.И,наверное,не думал куда летит его дым.Он курил дома только на балконе.Даже в машине не курил(я не разрешала,терпеть не могу,когда курят в закрытом помещении).
    Кстати,про отдельно отведенные места.У нас в универе в одном корпусе была такая комнатка,так и называлась-курилка.Так там даже курит не надо было.Заходишь,стоишь 3 минуты и выходишь,сплошная экономия))Так вот вонь от этой курилки расходилась по всему первому этажу.И смысл ее понять трудно,разве что для галочки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>