Голосование: Обращаете ли вы внимание на людей вокруг, прикуривая сигарету?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: Вопрос к курильщикам

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    тоже хочу сказать, что к сожалению, не всегда есть возможность отойти в сторонку и не нюхать. и это зависит от образа жизни и от способа передвижения по городу.

в частности, это очень акутальная проблема для тех, кто ходит на работу в часы пик и пользуется общественным транспортом. в беременность у меня реально была проблема. потому что на вокзале толпа вываливается из электрички и каждый полуторный тут же закуривает. и если ты был так несчастлив, что не впихнулся в первый вагон, то пока ты в этой толпе дойдешь до турникетов, ты надышишься по самые гланды и деваться тебе некуда, т.к. толпа занимает собой всю ширину платформы.

далее, выход из метро. у нас на Павелецкой с 9 до 10 очень плотный поток пешеходов от метро в сторону бизнес-центров. все идут в одном и том же направлении с примерно одинаковой скоростью, быстрым шагом, и через одного люди курят. т.е. отстать или оббежать - не вариант, потому что попадешь на следующего курильщика. и опять получается ситуация, что вроде идешь по улице, а как будто в курилке находишься. и с другой стороны, на улице курить людям невозможно запретить законодательно (как например в помещениях можно запретить). и безвыходная на самом деле ситуация - и курильщики в своем праве, и некурящим деться от них некуда.

а вот пока я сидела с детьми и не работала, таких ситуаций, чтобы я была прям вынуждена дышать чужим табачищем, в моей жизни практически не было..

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    фу мля
    ток пустить по карнизу
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Buravchik offline Banned Buravchik 10
    когда курил обращал, курил я в молодости и обращал, чтоб никто не спалил)))

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Сама не курю, но интересный опрос..и результаты)) Большинство внимательны к окружающим - вот ни разу таких курильщиков не встречала и ни разу не видела, чтобы кто-то в очереди на маршрутку отошел, чтобы покурить))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Большинство внимательны к окружающим - вот ни разу таких курильщиков не встречала и ни разу не видела, чтобы кто-то в очереди на маршрутку отошел, чтобы покурить))
    +1

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Сама не курю, но интересный опрос..и результаты)) Большинство внимательны к окружающим - вот ни разу таких курильщиков не встречала и ни разу не видела, чтобы кто-то в очереди на маршрутку отошел, чтобы покурить))
    Большинство тут не ездит на маршрутках,кмк.а я вот ни разу не видела раньше,когда ездила,что кто-то курит,может не обращала внимание.Но,имхо,в очередях на маршрутку курит тока быдло,а у нас форум благородных девиц)))
    а вообще,я никогда,даж ,кгда не курила при бросании или в беременность и кормление,не обращала внимание на курильщиков,вот проосто не могу припомнить,что так уж прям резко раздражали,хотя отношение на тот момент к дыму изменилось(в плане запаха)мож потому и в очередях не замечала-не запоминала)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ответила НЕТ, но только потому что я не курю в общественных местах, чтобы мне было нужно обращать внимание на окружающих людей. Я курю только в сторонке, где никому не мешаю.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8