Голосование: Обращаете ли вы внимание на людей вокруг, прикуривая сигарету?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: Вопрос к курильщикам

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    :Обычно курю в строго отведенных местах
    а у нас в стране такие есть?

Если ты про урны для курильщиков на входе в здание (допустим, офисное) - то это не в счет (я как некурильщик не считаю это специально отведенной зоной), через него проходят все, и некурильщики в том том числе и вдыхают весь дым, и одежду, и волосы пропитывают этим запахом. И как то избежать это место нельзя совсем. То есть чтобы войти/выйти - нужно обязательно пересечь эту дымовую завесу.

Я только в аэропортах специально отведенные кабины встречала, и то, в аэрофлотовском терминале от нее никакого толку нет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    )) в кафе курю,на ходу,в толпе обычно не курю,на остановках практически не бываю...Обычно курю в строго отведенных местах,Курю мало,заныкавшись от детей.Так что не знаю,обращаю или нет,ничего не ответила.
    мне кажется, что если куришь на ходу - то это вполне подходит под определение "не обращаю внимание", потому как ты же не задумываешься о том, каково человеку позади себя, как он воспринимает пепел летящий на него....
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а у нас в стране такие есть?

Если ты про урны для курильщиков на входе в здание (допустим, офисное) - то это не в счет (я как некурильщик не считаю это специально отведенной зоной), через него проходят все, и некурильщики в том том числе и вдыхают весь дым, и одежду, и волосы пропитывают этим запахом. И как то избежать это место нельзя совсем. То есть чтобы войти/выйти - нужно обязательно пересечь эту дымовую завесу.

Я только в аэропортах специально отведенные кабины встречала, и то, в аэрофлотовском терминале от нее никакого толку нет
    Когда будут "конкретно строго отведенные места" буду курить там.Сейчас курю да,возле урн,но это бывает ооооооч редко,тк никуда не выезжаю особо.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    мне кажется, что если куришь на ходу - то это вполне подходит под определение "не обращаю внимание", потому как ты же не задумываешься о том, каково человеку позади себя, как он воспринимает пепел летящий на него....
    я имела ввиду,НА ХОДУ,В ТОЛПЕ не курю.
    =======
    Многодетная мать💕

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    когда курила, отходила в сторону, на работе у нас спец отведенное место, не на проходе.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Когда будут "конкретно строго отведенные места" буду курить там.Сейчас курю да,возле урн,но это бывает ооооооч редко,тк никуда не выезжаю особо.
    Жень, да я просто уточняю формулировку, то есть урны=отведенные места для курения, поскольку иного не дано.

У нас даже если и сделают такие специально отведенные места, как в Сингапуре, туда сознательно мало кто будет ходить (лень, некруто). Это ж еще место надо найти и выделить, и ведь от остановки никто не захочет отходить дальше чем на несколько метров, чтобы покурить. Это будет работать только в связке жесткого запрета на курение и штрафов (реально взымаемых), но мне кажется в нашей стране взымание штрафов - это утопия. Мы - не Сингапур (уж не знаю, к счастью или сожалению).
    =======

Жень, да я просто уточняю формулировку, то есть урны=отведенные места для курения, поскольку иного не дано.

У нас даже если и сделают такие специально отведенные места, как в Сингапуре, туда сознательно мало кто будет ходить (лень, некруто). Это ж еще место надо найти и выделить, и ведь от остановки никто не захочет отходить дальше чем на несколько метров, чтобы покурить. Это будет работать только в связке жесткого запрета на курение и штрафов (реально взымаемых), но мне кажется в нашей стране взымание штрафов - это утопия. Мы - не Сингапур (уж не знаю, к счастью или сожалению).
    ну хоть что-то,чаще всего я курю у машины,где никого нет,если еду в ТЦ с подземной парковкой,то у урн курю,да.Но чаще я езжу с муже по ТЦ,а при нем я не курю.
    А в Сингапуре неединожды видели как курят в неположенном месте.
    А про штрафы,да,у нас скорее взятки будут брать.
    =======
    Многодетная мать💕

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка (02.11.2011)

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Да, обращаю. Если курю на улице, то либо в специально отведённом месте (например на работу есть у нас поляна для курения) либо в сторонке, где ни на кого не буду дымить. Не курю на ходу, на остановке или в другом людном месте, в различных заведениях хожу в курящий зал, если там не воняет и хорошая вытяжка, ибо хоть я и курю, но накуренных помещений не люблю.

А в Сингапуре неединожды видели как курят в неположенном месте.
    А про штрафы,да,у нас скорее взятки будут брать.
    в Чайна Тауне наверное? Они там класть хотели на их строгие законы.
    Я думаю, что как минимум половина Госдумы у нас курильщики - вряд ли они сами себе запреты и штрафы установят, так что ничего у нас не будет.
    =======

в Чайна Тауне наверное? Они там класть хотели на их строгие законы.
    Я думаю, что как минимум половина Госдумы у нас курильщики - вряд ли они сами себе запреты и штрафы установят, так что ничего у нас не будет.
    ой,где тока не видели,и в центре,и на Сентозе,и,когда к ЛЕнке-Калинке ездили,не помню названия ее района.
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>