Голосование: Обращаете ли вы внимание на людей вокруг, прикуривая сигарету?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Вопрос к курильщикам

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    несколько раз за неделю на форуме встречала фразу "не форум - а пансион благородных девиц" (ну типа того) - совершенно точно так!
    Да, курила, курю и буду курить.... и хоронить меня надо с пачкой сигарет в обнимку
    при детях и дома не курю
    на работе - курю - около урны
    на ходу до машины - курю и не думаю мешает это кому то или нет
    на остановках и в больших скоплениях людей не бываю - следовательно не курю
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    несколько раз за неделю на форуме встречала фразу "не форум - а пансион благородных девиц" (ну типа того) - совершенно точно так!
    Да, курила, курю и буду курить.... и хоронить меня надо с пачкой сигарет в обнимку
    при детях и дома не курю
    на работе - курю - около урны
    на ходу до машины - курю и не думаю мешает это кому то или нет
    на остановках и в больших скоплениях людей не бываю - следовательно не курю
    ну чего ты так агрессивно?))) я вот,честно,признаюсь,курю только дома-потому что вполне себе могу на улице обойтись без сигареты,ну и некомфортно мне курить на улице,вот просто некомфортно)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ну чего ты так агрессивно?))) я вот,честно,признаюсь,курю только дома-потому что вполне себе могу на улице обойтись без сигареты,ну и некомфортно мне курить на улице,вот просто некомфортно)
    никакой агрессии - это факт
    прикалывают всегда разговоры на эту тему
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    после Тики бара ты курила на улице)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    когда мы выходили из Тики уже окружающих ну оооочень мало было))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    это другое))) когда я пьяна-я вообще волшебна)))

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Обращаю внимание обязательно. Хоть и могу курить на ходу, но всегда при этом смотрю, есть ли люди впереди и сзади меня. Если стою и курю, замечаю, куда ветер дует и выдыхаю в другую сторону (ну в зависимости от наличия людей). Ну и тд )
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр