Сообщение от
биги
Девчат(Lutik) зря пощряете таких в следующий раз он к тебе подойдет вырвит и вправду тел или ключи от машины ну и.т.д А представь он к твоему ребенку так подошел? Какая была твоя реакция? Разве можно подходить и вырвать что то твое пусть даже это и сигарета?
я не поощряю такое поведение и не считаю это правильным, но оно бывает очень действенным, как в данном случае. и не надо утрировать и смешивать ситуации грабежа - то есть забрать ключи от машины или телефон. И при чем тут ребенок? Ни один взрослый вообще не имеет право вмешиваться без моего разрешения в жизнь моего ребенка. Уравняла ты конечно сигарету и ребенка. Речь идет о поведении взрослого человека. А свою сигарету можно курить так, чтобы никому не мешать. Почему то некоторым это удается.
Почему считается, что мужик отобравший сигарету - вмешался на территорию этой девушки, а то, что она дымом вмешалась в личное пространство других людей - это нормально.
Особенно остро воспринимается этот дым в беременность, когда обостряется обонятие.... а если еще и токсикоз есть.... вот уж не позавидуешь..... но кому интересно - что там думают беременные на остановке - это их беременность, сами виноваты в своей беременности и пусть людям не мешают наслаждаться сигаретой в общественном месте. Пока мы будет все так относится друг другу - хамство будет встречаться повсеместно. В ответ на хамство и получаем хамство.
И вот скажите мне - я наверное должна была благодарить парня, который шел впереди меня и курил сигарету, его пепел попал на мой плащ (новый причем) и моментально прожег в нем дырку. Это как называется? Не фиг ходить по улицам позади курильщиков? Я наверное очень по хамски поступила, что имела наглость идти позади него по улице......
Последний раз редактировалось Lutik; 02.11.2011 в 10:44.
=======