Сообщение от
биги
Это для тебя лучше, а вот для асматиков это страх лешится жизни!!! Мне вот лучше подышать дымом чем омерзительными духами.
За 2 минуты на воздухе запах сигарет не впитывается в волосы и одежду

Как мы все любим утрировать.
Есть твоя правда, но курильщиков это своя правда.
а что асматики от сигаретного дыма кайфуют? я думаю, что едва ли не больше страдают, чем от чьих то духов.
И не надо рассказывать про права курильщиков курить где они хотят. Это их вредная привычка, которую они должны стремиться реализовывать с минимальным вредом для окружающих. Человек не родился курящим.
Впрочем, государству нашему пока выгодны и курильщики и алкоголики - потому что они платят всю жизнь большие акцизы и по достижении пенсионного возраста вскоре умирают, чаще от своей вредной привычки. Так что пенсию платить им уж не надо. А это большая экономия для государства. Так что в нашей стране права курильщика еще долго будут поддерживаться на гос.уровне.
Если у меня есть настроение, и если курильщик не курит в мою сторону - я даже могу с ним постоять и поболтать, потому что мне человек интересен. Но я в таком случае уверена, что дым в стороне от меня (не на 100%, но достаточно чтобы я согласилась стоять рядом с ним). В остальных случаях - мои права нарушаются без согласования со мной, так что я не могу относится к этому положительно.
=======