Голосование: Обращаете ли вы внимание на людей вокруг, прикуривая сигарету?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 77

Тема: Вопрос к курильщикам

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    отлично,отнял у девушки ссигарету,а у мужика бы он смог?Здорово,давайте кто-то будет отнимать,кто-то ва ответ,к примеру,накидываться с кулаками,а чо у нас итак не страна,а зверинец,давайте уж до конца волками станем.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    отлично,отнял у девушки ссигарету,а у мужика бы он смог?Здорово,давайте кто-то будет отнимать,кто-то ва ответ,к примеру,накидываться с кулаками,а чо у нас итак не страна,а зверинец,давайте уж до конца волками станем.
    да,я тоже хотела заметить,что на равного по силе он бы не кинулся так. А слабых у нас обижать очень любят. Если бы попросил вежливо-не верю,что девушка бы проигнорировала. Я наоборот, пару раз наблюдала-когда именно просят курить в стороне и курильщики отходят в сторону. А вот послать-это как раз редкость.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Хорошо!!!! А если мне не нравятся духи от которых шлейф по всей улице. Тоже тогда нужно подходить и говорить фу мерзость как от вас пахнет!!! Так чтоль? Вы такие странные вам не нравится, тогда сами отойдите. Я вот сейчас так делаю. У курильщиков такиеже права как и у вас. Как же люди!!!! не понимают что это болезнь и человек который курит в 100% не обратит на вас таких нежных внимания
    А знаете сколько мне( и вам) всего не нравятся в людях. И что теперь всем тюкать в нос этим. Посмотрите со стороны на себя сколько Вы делаете людям дискомфорта. Это может быть не сигарета, а по хуже(припарковались где не поподя, плюнули не там, аромат наших духов. Мы же на это так не реагируем, так в чем не удел курильщики

Еслиб я курила и меня попросили бы отойти. Я бы незамедлительно отошла. А если бросились бы отнимать сигарету получили бы отпор и кстати еслиб фыркнули бы рядом тоже реакция пошла бы не хорошая. Может проще улыбнутся и попросить чем фыркать на людей. Это хорошо когда человек фыркнит вам в ответ, а дурак как тот мужик может и ножом пырнуть ему в ответ.
    Последний раз редактировалось биги; 02.11.2011 в 17:00.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Хорошо!!!! А если мне не нравятся духи от которых шлейф по всей улице. Тоже тогда нужно подходить и говорить фу мерзость как от вас пахнет!!! Так чтоль? Вы такие странные вам не нравится, тогда сами отойдите. Я вот сейчас так делаю. У курильщиков такиеже права как и у вас. Как же люди!!!! не понимают что это болезнь и человек который курит в 100% не обратит на вас таких нежных внимания
    у некурильщиков такие же права не дышать дымом - но их заставляют.

Разница все такие есть. А запах от духов - он сиюминутный, и вообще в воздухе какафония запахов - выхлопных газов (особенно от грузовиков и автобусов), от шаурмы, от пота. Но имхо, лучше 2 секунды неприятного запаха духов (лично тебе одной потому что у тебя другие предпочтения в запахах), чем 2 минуты на остановке дышать дымом от сигарет. Запах чужого шлейфа не впитывается в волосы и одежду другого человека.

Кстати насчет дискомфорта от того, что кто то готов высказываться, что ему это не нравится - это видимо часть нашего менталитета. В Германии абсолютно нормальным считается подойти и высказать фи человеку, если его действия несколько отличаются от принятых норм или просто неприятны окружающим. Морду за это никому не бьют.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я говорю о том что еслиб той девушкой с сигаретой была бы твоя дочь, то тогда ты была на стороне своей дочери которая стояла на этой чертовой остановки и извергала ужасный аромат. Надо ситуацию всегда на себя переводить. И дядька тот уже наверно условно бы получил так как ты бы не разрешила тронуть свою дочь за курение на улицы. И прохожие не виноваты, что ты беременная или с ребенком или тебе просто бесит что все курят. Это твои проблемы и тебе нужно с ними бороться (а как это тебе решать) Можно бросатся словами и фыркать, но ты только себе нервы потратишь а то и ещеи чего по хуже. Зачем усложнять жизнь? Сложно понять таких как ты.
    =======

у некурильщиков такие же права не дышать дымом - но их заставляют.
    У курильщиков тоже права и в этих правах можно курить.

Разница все такие есть. А запах от духов - он сиюминутный, и вообще в воздухе какафония запахов - выхлопных газов (особенно от грузовиков и автобусов), от шаурмы, от пота. Но имхо, лучше 2 секунды неприятного запаха духов (лично тебе одной потому что у тебя другие предпочтения в запахах), чем 2 минуты на остановке дышать дымом от сигарет. Запах чужого шлейфа не впитывается в волосы и одежду другого человека.

А в Германии что можно подойти придурку и набросится на когото?

Выход один надо ехать в Германию
    Нет разницы
    Это для тебя лучше, а вот для асматиков это страх лешится жизни!!! Мне вот лучше подышать дымом чем омерзительными духами.
    За 2 минуты на воздухе запах сигарет не впитывается в волосы и одежду Как мы все любим утрировать.

Есть твоя правда, но курильщиков это своя правда.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у нас и правда форум благородных девиц... и почему совсем пропали полутона... либо черное либо белое...и хоть ты тресни....
    я social smoker... условно я не считаю,что я курю,у меня нет ломок, я не покупаю сигареты обычно,я легко не курила всю берееменность и полтора года кормления...
    но мне нравится процесс, в компании курящих подруг - я скорее всего закурю...
    если кто то из близких категорически неприемлет, то с вероятностью 90 процентов я курить при них не буду... да и желания особого не возникнет чаще всего....
    в опросе я ответила - нет... но опять таки..я не бывают в толпах людей, не езжу в общественном транспорте, не курю на остновках и по дороге куда либо... потому как если я иду - то скорее всего с ребенком... могу выкурить сигарету в пробке.... от безделья

тех кто так бешено преследует курильщиков - я не понимаю... ну не нравится - отойди сам.... или живи в лесу... меня вот бесит большинство людей в Ашане ... так я туда и не хожу..
    мне не нравится метро - я туда не спускаюсь... я не люблю общие залы в кино - иду в вип... не нравится мне ,что кто то курит когда я не хочу- отойду.... зачем себе портить жизнь то и нервы?
    и в конце концов мы говорим на одном языке..нй подойти и попросить то мы можем?
    мне очень ждаль что тот мужчина на остановке не получил в табло.... слету...жаль что девушка была одна...

а по поводу Европ.... нуну....вы думаете там все такие идеыльные... не курят, не мусорят..ага... в кино наверное только ... не курят в ресторанах и общественных местах - факт... но зато на улицах, у дверей заведений.... полно курильщиков везде... а чем запретнее плод,тем слаще....круить будут всегда...
    а кому не нравитсяя - дуйте в лес.... там свежий воздух...наверное....
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    странная политика: для курильщиков города, а для тех кто не согласен есть лес
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    странная политика: для курильщиков города, а для тех кто не согласен есть лес
    вот снова..... каждый видит то ,что хочет видеть..... я не категорична в принципе .... мне надо некурящее место -я в него иду... но я никогда ни как курильщик ни как не курильщик не ставлю некому ультиматумов... и орать на курящего на остановке я не буду и хамить ему тоже....
    улица для всех..

ну и тема из тех , в которых никогда не будет правых.. мы не договримся...
    из разряда обсуждения полетов на самолетах с детьми орущими....или обсуждения правильной машины))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Тем кто говорит, что можно отойти в сторону: а вот не всегда можно ))) из метро вываливается толпа и чешет в одном направлении, и пропускать вперед или обгонять - не вариант, потому что окажешься за каким-нибудь другим курильщиком.
    А так вообще, да... "Каждый человек сам причина своих несчастий" (с)))))
    Ну и раз мы окружающих не уважаем, зачем кому-то уступать место в метро, например ))) Не нравится - езжай на такси ))) постарел - дуй в деревню, нех лазить в общественные места...или бери простынь и медленно ползи в сторону кладбища...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>