Ну я бы наместе девушке пшикнула болончиком газовым в лицо за такие выкрутасы(один таварищ примерно так и получил) чтоб в следующий раз знал, что подходить к чужим людям и тем более девушкам и показывать силу мужика (он не то чтоб хам, а просто конченный придурок).
Девчат(Lutik) зря пощряете таких в следующий раз он к тебе подойдет вырвит и вправду тел или ключи от машины ну и.т.д А представь он к твоему ребенку так подошел? Какая была твоя реакция? Разве можно подходить и вырвать что то твое пусть даже это и сигарета?
Я вот пол года не курю( так как закодированна) а недавно я была заядлым курильщиком. Раньше я вообще запах от сигарет не чуствовала, а сейчас бросив эту гадость поняла что много запаха в жизни у меня и без курева моего. (в подьезде, в людных местах, от мужав лифте иногда бывает ну и т.д. их можно перечеслять и перечислять) Но мы живем в обществе и нам нужно мирится с этим, а если нет нужно в лес ехать по ближе к природе
![]()

в лифте иногда бывает ну и т.д. их можно перечеслять и перечислять) Но мы живем в обществе и нам нужно мирится с этим, а если нет нужно в лес ехать по ближе к природе 

Ответ с цитатой