+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Где очки заказываете/делаете?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    в очкарике
    тоже дисконтная карта есть
    в линзмастере дорого, есть еще сеть салонов "смотри", но там тоже дорого очень
    А в Очкарике дешевле чем в Линзмастере?
    У меня тоже есть карта Очкариков. После их цены создала тему....
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 01.11.2011 в 18:24.

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А в Очкарике дешевле чем в Линзмастере?
    У меня тоже есть карта Очкариков. После их цены создала тему....
    может сейчас что-о поменялось...
    лет 5 назад в линзмастере было дорого
    спецом посмотрела - в начале этого года делала в очкарике очки-правда оправа у меня была своя привозная из болгарии - вышло 2440 рублей - француские стекла, антиблик и все такое, а + еще глаза разные по диоптриям и на одном небольшой асигматизм
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    в очкарике
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (02.11.2011)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Я делаю, по возможности, не в Россие. Тебе посоветую Очкарик ( есть на Красной Пресне), но не уверенна, что меня бы порадовали очки без примерки, а муж твой, как мне показалось, еще тот модник))))

6. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (02.11.2011)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Юль, 2 пары очков лет 5 назад заказывали у вас на "Бабке". В ТЦ Кондор на первом этаже, оптик-сити называлась контора.
    Подруги хвалили интероптику на Нахимовском.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

8. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (02.11.2011)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Я делаю, по возможности, не в Россие. Тебе посоветую Очкарик ( есть на Красной Пресне), но не уверенна, что меня бы порадовали очки без примерки, а муж твой, как мне показалось, еще тот модник))))
    Ксюш, ну конечно же с примеркой, просто нужно вместе заехать в какое-нить ОДНО место. Он все выберет (оправу), стекла подберут, а я оплачу/подарю :-))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    о-ч-к-а-р-и-к. цены не сравнивала с другими. мне нравится у них обслуживание (в у-н-и-в-е-р-м-а-ге М-о-с-к-о-в-с-к-и-й)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр