Как долго будет по безналу зачислятся? Первый раз возвращаю на карту, поздний вылет был, касса уже не работала. Магазин отписался, что 21-го октября отправили деньги на счет... Пока нет поступлений.
Как долго будет по безналу зачислятся? Первый раз возвращаю на карту, поздний вылет был, касса уже не работала. Магазин отписался, что 21-го октября отправили деньги на счет... Пока нет поступлений.
ты позвони в банк и проконсультируйся, потому как у разных банков свои сроки могут зачисления на счет.
Но у меня другая ситуация была - мне карту сразу прокатали. А как тебе магазин отправляет на карту мне не очень понятно - ведь ты только в аэропорту обнаружила, что касса закрыта? Ну и в РФ зачастую в таких ситуациях проще получать налом.
Я на инвойсе успела поставить на таможне печать, написала на ней номер карты и отправила в конверте в магазин прямо из аэропорта.
С продавцом я списывалась по почте... Это его была идея так провести, т.к. я объяснила, что рейс ночной.. и вряд ли успею в кассу.
У него чек остался и на инвойсе номер моего счета.
Анют, до 30 дней могут зачислить))
Не переживай))
Самый долгий возврат помокму у альфа банка))
Нам както 2 нежели банк зачислил)) хотя деньги уже давно отправили..)
Девочки, спасибо!
Я паниковский, позвонила уже в сити ))))) сказали 10 дней срок зачисления...
Буду звонить в след понедельник тогда, если не придут... Сумма приличная, жалко "оставлять" так..
Как попадешь. Мне Испания через дней 5 вернула, а Чехия в конце июля за мартовскую поездку, когда я уже и думать забыла...