Мой муж работает в маленькой компании по продаже электротехнического оборудования менеджером по продажам. Его зп состоит из оклада (определенный план продаж) и процента от продаж. В эту зп директор не сказав никому ни слова, увеличил план на примерно 65-70%, т.е. муж это обнаружил только получив деньги и поняв, что там существенно меньше, чем должно быть. В эту зп он получается потерял 1/3 от суммы, которую должен был получить. Я вообще в а*уе, и я бы на его месте объяснила директору, что так делать нельзя, по крайней мере бы попыталась. Проблемы здесь две - у него зп серая (офф мизер совсем), и его директором является его друг. Муж вообще по поводу работы особо в конфрантации с ним не вступает, я и не уверна, что смогу его убедить поговорить с дир и настоять на своем. Но деньги мы таким образом теряем не маленькие. Ну реально это не по совести, при том, что в конторе работают считай все друзья/приятели, т.е. с улицы никого нет. Ну ладно, считаешь ты, что надо увеличить план продаж, так ты предупреди, так же никто не делает.

А вся неприятность в том, что нам со дня на день в Прагу вылетать, и таким образом нам почти нечего брать с собой(( Сказать, что я расстроена, это не сказать ничего