Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Знатокам Лос-Анджелеса

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Знатокам Лос-Анджелеса

Родители решили нам дать маленький отпуск, 4 дня в декабре. Хотим с мужем слетать в Лос-Анджелес. Но вообще не знаем как там с транспортом, на что ориентироваться при выборе отеля и что обязательно нужно посмотреть? Подскажите, кто там был, в каком районе лучше искать отель? Какой проработать маршрут?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    4 дня очень даже! С транспортом там беда,проще всего брать машину напрокат, прямо в аэропорту. Там же потом и сдадите. Если у вас будет машина-то вопрос с отелем будет уже не так мучителен, сможете добираться спокойно куда угодно. Мы были далековато от центра, минут 15, отель Хилтон Юниверсал, 4 звезды. Номера хорошие. Парковка платная (почти везде так).

Посмотреть.
    Аллея звезд,конечно, Голливудский бульвар. Нам бесчисленное количество магазинчиков и кафешек. Наперед скажу, что все-таки выбор сувениров там самый нормальный и цены приемлемые,видимо,за счет конкуренции.
    Район Голливуд Хиллс, там очень симпатичные дорожки-дома-местность. Буквы там же.
    Район Беверли Хиллс. В какие-нибудь трущобы тоже можно заехать))у нас случайно получилось,но интересно,где были-даже и не знаю)
    Санта Моника пирс. Там у пирса всегда ооочень много интересной молодежи, спортивные выступления и тд.
    Малибу...мне не понравилось, но посмотреть можно. Но делать там нечего,если только проездом дальше.
    http://www.sixflags.com/magicmountai.../parkInfo.aspx вот этот парк! Это просто невероятный адреналин! На машине ехать полчаса-минут 45. Посмотрите на ваши даты,как он работать будет,это очень важно-не каждый день и в разное время закрытие. Вспоминаем всегда, аттракционы классные!
    Сансет бульвар, Уилшир, Родео Драйв...Мелроуз авеню..Беверли бульвар...На самом деле, можно просто кататься зигзагами по этим известным улицам, и выходить,где уже захочется.. И пошоппиться))
    Юниверсал парк. Нам понравилось,но не все. Интересные моменты есть. Погулять можно.

Ну а вообще, я бы посоветовала съездить на денек в Санту -Барбару. Во- первых, изумительная дорога, по 1 хайвэю. Во-вторых, городок очень уютный, маленький центр, хорошие магазинчики есть, и в целом, какая-то приятная атмосфера..Нам понравилось там. Ну это так,если будет желание поехать) Дорога,по-моему, часа 2 в один конец. Точно не помню.

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Мы жили в центре Millennium Biltmore Hotel, отель понравился.
    Хотя, если честно, отель старый, номера соотвественно тоже, но просто сам он такой красивый - холл, здание. Перед ним сквер и каток, где все катались на коньках. А рядом еще куча улочек с ресторанчиками. Мы были на Новый год, поэтому так красиво был украшен он внутри- обалдеть) Его выбрали, потому что у всех отелей парковки дорогие, а рядом с этим отелем увидели в Google map общественную парковку. На ней за ночь плата была 12$, в отеле за ночь ~35-40$ хотели.
    Без машины, как Диана написала уже, в LA делать нечего(
    Поэтому даже и не знаю, рекомендовать наша отель или нет, плюсы конечно есть у него. Но и минусы (старые номера) тоже.
    В LA ездили к обсерватории - с ее смотровой площадки прекраснный вид на город и на надпись Hollywood.
    Катались на машине до Санта Моники. Гуляли по пирсу и пляжу.
    Ездили на бульвар Сансет - там звезды знаменитостей. Пытились найти Родео Драйв, но что-то навигатор так и не привез нас туда.
    И почти целый день провели в парке Юниверсал, нам понравилось очень. Я не очень люблю атракционны ( в смысле покататься) , а в этом парке атракционы как маленькие представления с эффектами 4D по самым известным фильмам студии.

Мы как раз там и были 3.5 дня, вполне достаточно)
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Спасибо огромное за такие подробные ответы. Сегодня вечером с мужем сядем и будем составлять смету. А сколько приблизительно аренда авто вышла? Какой задаток, если он есть?
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    +1 к аренде авто, без машины я бы не решилась.
    https://www.dollar.co.uk/index.php#complete мы брали здесь
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    а жили мы в Hollywood Historic Hotel, 3* отель старый, ему больше 100 лет точно, 3х этажный, без лифта - с чемоданами было тяжко. Но зато внешне очень красивый и почти в центре города - на Мэлроуз Авеню, недалеко от студии Парамаунт Пикчерс, а до Юниверсал мы добирались минут за 15-20 по навигатору как чайники)) до Голивудского бульвара 10 минут)) И еще у него бесплатная парковка и бесплатный wi-fi в номерах. Буквы Hollywood видны из окошка номера))
    =======

Мы были в ЛА тоже 4 дня, 1,5 дня из которых мы потратили на студию Юниверсал, облазив все вдоль и поперек. Диана очень советовала six flags, но мы уже подустали под конец путешествия и муж не захотел туда ехать. А в Юниверсал мы спокойно купили билеты на сайте на 2 дня со скидкой, портье в отеле любезно распечатал купоны из моей почты, и мы отправились навстречу Кин-Конгу, Шреку, в Парк Юрского Периода, Симпсоны)) мне все понравилось. Теперь смотрим кино - и узнаем павильоны, где все это снималось - по студии ходит поезд с экскурсией, очень подробно все рассказывают и показывают, безумно интересно))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Мы были в ЛА тоже 4 дня, 1,5 дня из которых мы потратили на студию Юниверсал, облазив все вдоль и поперек. Диана очень советовала six flags, но мы уже подустали под конец путешествия и муж не захотел туда ехать. А в Юниверсал мы спокойно купили билеты на сайте на 2 дня со скидкой, портье в отеле любезно распечатал купоны из моей почты, и мы отправились навстречу Кин-Конгу, Шреку, в Парк Юрского Периода, Симпсоны)) мне все понравилось. Теперь смотрим кино - и узнаем павильоны, где все это снималось - по студии ходит поезд с экскурсией, очень подробно все рассказывают и показывают, безумно интересно))
    Симпсоны нереально крутые,да?)))я вот очень их вспоминаю))

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    а жили мы в Hollywood Historic Hotel, 3* отель старый, ему больше 100 лет точно, 3х этажный, без лифта - с чемоданами было тяжко. Но зато внешне очень красивый и почти в центре города - на Мэлроуз Авеню, недалеко от студии Парамаунт Пикчерс, а до Юниверсал мы добирались минут за 15-20 по навигатору как чайники)) до Голивудского бульвара 10 минут)) И еще у него бесплатная парковка и бесплатный wi-fi в номерах. Буквы Hollywood видны из окошка номера))
    Да нам в принципе все равно какой отель, главное переночевать. Единственно муж спросил, там хоть тараканов нет? Ну это мы шутя. зашла на их сайт, цена очень порадовала. А если еще и парковка бесплатная, так вообще супер.

Девочки, а если не секрет, сколько в среднем обошлось пребывание там? Не считая перелета, нам просто ближе лететь, думаю тут цена уже другая.
    =======

Ну ведь это от отеля зависит,машины, и ваших передвижений по городу... Плюс бензин еще и парковки
    Мы брали здесь http://www.hertz.com/rentacar/reserv...e=whatView.jsp вот смотрю,на 4 дня класс нашей машины (фул-сайз брали), 360 долларов...тогда было чуть дешевле вроде в расчете на 4 дня, а может,мне так кажется ,потому что мы брали на 2 недели.. Но вот в этом году мы брали Sixt, они мне нравятся больше. Депозит у них меньше, передача машины лучше... В Герце депозит был ровно такая же сумма, как и аренда...Вернули на карту через месяц после возвращения машины..
    На парки уходит достаточно денег... Входные в Юниверсал стоили на одного около 100 уе, сейчас не знаю...В Сикс Флагс стоил на одного 80 уе вроде.
    посчитай попробуй так:
    отель
    машина+страховка+бензин+парковки
    завтраки-перекусы-ужины
    парки развлечений-музеи
    покупки
    ну и билет,конечно же)

Страница 1 из 3 1 2 3 >>