4 дня очень даже! С транспортом там беда,проще всего брать машину напрокат, прямо в аэропорту. Там же потом и сдадите. Если у вас будет машина-то вопрос с отелем будет уже не так мучителен, сможете добираться спокойно куда угодно. Мы были далековато от центра, минут 15, отель Хилтон Юниверсал, 4 звезды. Номера хорошие. Парковка платная (почти везде так).
Посмотреть.
Аллея звезд,конечно, Голливудский бульвар. Нам бесчисленное количество магазинчиков и кафешек. Наперед скажу, что все-таки выбор сувениров там самый нормальный и цены приемлемые,видимо,за счет конкуренции.
Район Голливуд Хиллс, там очень симпатичные дорожки-дома-местность. Буквы там же.
Район Беверли Хиллс. В какие-нибудь трущобы тоже можно заехать))у нас случайно получилось,но интересно,где были-даже и не знаю)
Санта Моника пирс. Там у пирса всегда ооочень много интересной молодежи, спортивные выступления и тд.
Малибу...мне не понравилось, но посмотреть можно. Но делать там нечего,если только проездом дальше.
http://www.sixflags.com/magicmountai.../parkInfo.aspx вот этот парк! Это просто невероятный адреналин! На машине ехать полчаса-минут 45. Посмотрите на ваши даты,как он работать будет,это очень важно-не каждый день и в разное время закрытие. Вспоминаем всегда, аттракционы классные!
Сансет бульвар, Уилшир, Родео Драйв...Мелроуз авеню..Беверли бульвар...На самом деле, можно просто кататься зигзагами по этим известным улицам, и выходить,где уже захочется.. И пошоппиться))
Юниверсал парк. Нам понравилось,но не все. Интересные моменты есть. Погулять можно.
Ну а вообще, я бы посоветовала съездить на денек в Санту -Барбару. Во- первых, изумительная дорога, по 1 хайвэю. Во-вторых, городок очень уютный, маленький центр, хорошие магазинчики есть, и в целом, какая-то приятная атмосфера..Нам понравилось там. Ну это так,если будет желание поехать) Дорога,по-моему, часа 2 в один конец. Точно не помню.