Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Знатокам Лос-Анджелеса

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Мы жили в центре Millennium Biltmore Hotel, отель понравился.
    Хотя, если честно, отель старый, номера соотвественно тоже, но просто сам он такой красивый - холл, здание. Перед ним сквер и каток, где все катались на коньках. А рядом еще куча улочек с ресторанчиками. Мы были на Новый год, поэтому так красиво был украшен он внутри- обалдеть) Его выбрали, потому что у всех отелей парковки дорогие, а рядом с этим отелем увидели в Google map общественную парковку. На ней за ночь плата была 12$, в отеле за ночь ~35-40$ хотели.
    Без машины, как Диана написала уже, в LA делать нечего(
    Поэтому даже и не знаю, рекомендовать наша отель или нет, плюсы конечно есть у него. Но и минусы (старые номера) тоже.
    В LA ездили к обсерватории - с ее смотровой площадки прекраснный вид на город и на надпись Hollywood.
    Катались на машине до Санта Моники. Гуляли по пирсу и пляжу.
    Ездили на бульвар Сансет - там звезды знаменитостей. Пытились найти Родео Драйв, но что-то навигатор так и не привез нас туда.
    И почти целый день провели в парке Юниверсал, нам понравилось очень. Я не очень люблю атракционны ( в смысле покататься) , а в этом парке атракционы как маленькие представления с эффектами 4D по самым известным фильмам студии.

Мы как раз там и были 3.5 дня, вполне достаточно)
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Спасибо огромное за такие подробные ответы. Сегодня вечером с мужем сядем и будем составлять смету. А сколько приблизительно аренда авто вышла? Какой задаток, если он есть?
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    +1 к аренде авто, без машины я бы не решилась.
    https://www.dollar.co.uk/index.php#complete мы брали здесь
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    а жили мы в Hollywood Historic Hotel, 3* отель старый, ему больше 100 лет точно, 3х этажный, без лифта - с чемоданами было тяжко. Но зато внешне очень красивый и почти в центре города - на Мэлроуз Авеню, недалеко от студии Парамаунт Пикчерс, а до Юниверсал мы добирались минут за 15-20 по навигатору как чайники)) до Голивудского бульвара 10 минут)) И еще у него бесплатная парковка и бесплатный wi-fi в номерах. Буквы Hollywood видны из окошка номера))
    =======

Мы были в ЛА тоже 4 дня, 1,5 дня из которых мы потратили на студию Юниверсал, облазив все вдоль и поперек. Диана очень советовала six flags, но мы уже подустали под конец путешествия и муж не захотел туда ехать. А в Юниверсал мы спокойно купили билеты на сайте на 2 дня со скидкой, портье в отеле любезно распечатал купоны из моей почты, и мы отправились навстречу Кин-Конгу, Шреку, в Парк Юрского Периода, Симпсоны)) мне все понравилось. Теперь смотрим кино - и узнаем павильоны, где все это снималось - по студии ходит поезд с экскурсией, очень подробно все рассказывают и показывают, безумно интересно))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Мы были в ЛА тоже 4 дня, 1,5 дня из которых мы потратили на студию Юниверсал, облазив все вдоль и поперек. Диана очень советовала six flags, но мы уже подустали под конец путешествия и муж не захотел туда ехать. А в Юниверсал мы спокойно купили билеты на сайте на 2 дня со скидкой, портье в отеле любезно распечатал купоны из моей почты, и мы отправились навстречу Кин-Конгу, Шреку, в Парк Юрского Периода, Симпсоны)) мне все понравилось. Теперь смотрим кино - и узнаем павильоны, где все это снималось - по студии ходит поезд с экскурсией, очень подробно все рассказывают и показывают, безумно интересно))
    Симпсоны нереально крутые,да?)))я вот очень их вспоминаю))

Блин, я так жалею теперь , что Симпсонов под конец оставили, и я уже туда не пошла, устала. А оказывается, они самые крутые былиииии
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nAHTEPA Посмотреть сообщение
    Блин, я так жалею теперь , что Симпсонов под конец оставили, и я уже туда не пошла, устала. А оказывается, они самые крутые былиииии
    ну ладно,не расстраивайся(( может, они для меня крутые,а для вас были бы не крутые)

Да, нет. Наши, которые туда все-таки пошли сказали, что тоже даже не знают, что поставить на 1 место Кинг-Конга или их.
    Так что, теперь и не знаю, придется снова лететь в ЛА к Симпсонам)
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Вчера приходила к нам логопед, заниматься с ребенком и рекомендовала Нью-Йорк, прям взахлеб про него рассказывала. Сели мы с мужем, начали считать, сколько стоит в ЛА и в НЙ в итоге вышло почти одинаково. Нашли билеты недорогие, теперь сидим и думаем, куда бы все таки поехать. Вот что значит не выбираться за 2,5 года никуда, глаза разбегаются.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>