+1 к аренде авто, без машины я бы не решилась.
https://www.dollar.co.uk/index.php#complete мы брали здесь
+1 к аренде авто, без машины я бы не решилась.
https://www.dollar.co.uk/index.php#complete мы брали здесь
а жили мы в Hollywood Historic Hotel, 3* отель старый, ему больше 100 лет точно, 3х этажный, без лифта - с чемоданами было тяжко. Но зато внешне очень красивый и почти в центре города - на Мэлроуз Авеню, недалеко от студии Парамаунт Пикчерс, а до Юниверсал мы добирались минут за 15-20 по навигатору как чайники)) до Голивудского бульвара 10 минут)) И еще у него бесплатная парковка и бесплатный wi-fi в номерах. Буквы Hollywood видны из окошка номера))
Мы были в ЛА тоже 4 дня, 1,5 дня из которых мы потратили на студию Юниверсал, облазив все вдоль и поперек. Диана очень советовала six flags, но мы уже подустали под конец путешествия и муж не захотел туда ехать. А в Юниверсал мы спокойно купили билеты на сайте на 2 дня со скидкой, портье в отеле любезно распечатал купоны из моей почты, и мы отправились навстречу Кин-Конгу, Шреку, в Парк Юрского Периода, Симпсоны)) мне все понравилось. Теперь смотрим кино - и узнаем павильоны, где все это снималось - по студии ходит поезд с экскурсией, очень подробно все рассказывают и показывают, безумно интересно))
Вчера приходила к нам логопед, заниматься с ребенком и рекомендовала Нью-Йорк, прям взахлеб про него рассказывала. Сели мы с мужем, начали считать, сколько стоит в ЛА и в НЙ в итоге вышло почти одинаково. Нашли билеты недорогие, теперь сидим и думаем, куда бы все таки поехать. Вот что значит не выбираться за 2,5 года никуда, глаза разбегаются.
Ny конечно очень круть и мне тоже он понравился прям снова туда хочу-хочу, но с ребенкам там особо делать нечего да и прохладнее там в это время года, нежели в ЛА.в NY можно потом когда дочь подрастет, кстати заодно в Вашингтон заедете (там ходит скорый поезд из NY по-моему часа 4 едет) - там все музеи бесплатные а их там много и они интересные!
в Юниверселе можно кстати купить ВИП карточки и там без очереди везде ходить, что мы с мужем и сделали. Кстати там есть один аттракцион - ужас - особо впечатлительным туда не советую (тем более маленькому ребенку) меня если честно переклинило тааак, что я напугала впереди шедших японцев, уворачиваясь от одного монстра и схватила бедного мужчинку за руку - он аж подпрыгнул )))) а почему никто не пишет про Дисней парк - это рядом с Юниверсел- ом, малышке там должно очень понравиться.
в LA машину брать обязательно. мы по-моему в Avis всегда брали - не знаю почему, муж занимался этим вопросом - бронировать авто надо заранее на их сайте.
Последний раз редактировалось Vassa; 02.11.2011 в 18:49.