+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: а где купить марлю?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Банально, но всегда есть в Ашане (Химки), видела ее в отделе мыльно-рыльных принадлежностей)))
    да ладно! сто лет в ашане не была-лишний повод смотаться))

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Да, в последний раз обратила на нее внимание, еще мужу сказала, что мол по всей Москве ищут, а она тут лежит - бери не хочу)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Да, в последний раз обратила на нее внимание, еще мужу сказала, что мол по всей Москве ищут, а она тут лежит - бери не хочу)
    гранд мерси) завтра же постараюсь метнуться,может даже при негативном варианте успею окучить 2-3 ашана)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    да в тканях даже фатина мягкого нету ни фига,что уж о марле говорить((( иэх,как говорится-будем искать.
    В магазине ткани поищи. Есть такая сеть магазинов Модница, я там точно видела. А фатин ты не там ищешь! Это теперь сугубо танцевальная ткань и соответственно продается в танцевальных магазинах (Эста, Айседора, Эста-арт, Зодиак и пр.) или на складах еще можно поискать.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    В магазине ткани поищи. Есть такая сеть магазинов Модница, я там точно видела. А фатин ты не там ищешь! Это теперь сугубо танцевальная ткань и соответственно продается в танцевальных магазинах (Эста, Айседора, Эста-арт, Зодиак и пр.) или на складах еще можно поискать.
    смотрела в эсте и данцезе-есть жесткий и средний,мягкого как класса нет.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    смотрела в эсте и данцезе-есть жесткий и средний,мягкого как класса нет.
    А в Эста-Арте (Дубровка) смотрела? Я там последний раз покупала. А тебе для каких целей фатин? Органзой не заменить?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    А в Эста-Арте (Дубровка) смотрела? Я там последний раз покупала. А тебе для каких целей фатин? Органзой не заменить?
    мне для съемки. именно мягкий фатин или марля. увы) ну я буду шерстить все,что тут упоминалось-вдруг повезет.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Марлю для подгузников видела в детских магазинах, в отделах для новорожденных )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Марлю для подгузников видела в детских магазинах, в отделах для новорожденных )))
    это вот спасибо))))) стопудовско там шириной полтора метра))) Наташ, у меня не детская съемка,на взрослых новорожденного варианта не хватит)))))))))))))))))))))))))))

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    полным полно в ашане - в индивидуальных упаковках - любой ширины - я помнится шириной 3 м. брала
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>