+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: К вопросу о воспитании. Вот что делать в такой ситуации?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ушу вряд ли понравится с первого раза. в это нужно втянуться..
    многие думают,что это "для девчонок"))
    карате звучит грозно)
    бокс-кстати,бокс очень умный спорт.. если с умом)
    попытка не пытка, как говорится. У нас с форума есть дети, которые ушу занимаются. И совсем это не для девочек спорт. Каратэ - только звучит грозно и у нас восприятие несколько искаженное бандитами и фильмами.
    Бокс может и умный спорт - но детям получать по голове удары.... не знаю, ничего хорошего в этом не вижу. К тому же они все в будущем - больные болезнью Паркинсона - у меня дедушка несколько месяцев назад умер от этой болезни, никому не пожелаю того, что он из себя представлял последние два года жизни. А всего навсего недолеченное в свое время сотрясение мозга.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    попытка не пытка, как говорится. У нас с форума есть дети, которые ушу занимаются. И совсем это не для девочек спорт. Каратэ - только звучит грозно и у нас восприятие несколько искаженное бандитами и фильмами.
    Бокс может и умный спорт - но детям получать по голове удары.... не знаю, ничего хорошего в этом не вижу. К тому же они все в будущем - больные болезнью Паркинсона - у меня дедушка несколько месяцев назад умер от этой болезни, никому не пожелаю того, что он из себя представлял последние два года жизни. А всего навсего недолеченное в свое время сотрясение мозга.
    про ушу я в курсе что там и как.. немножко в курсе)
    я говорю,что многие думают что это для девчонок,когда видят..
    любой профессиональный спорт заканчивается плачевно. не знаю как там с шахматами...
    бокс не исключение. хотя конешно он опаснее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр