+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как помочь бывшему мужу

Бывшая жена Гость

Как помочь бывшему мужу

Девочки, я очень давно на этом форуме, когда-то просила ваших советов на тему как удержать мужа, а сейчас у нас обратная ситуация. Мы были вместе без малого два десятка лет, много всего было в нашей жизни, и ссоры, и его измены, даже давным-давно рукоприкладство, он уходил от меня два раза к другой женщине, возвращался спустя несколько недель, я всё прощала, очень любила его, да и сейчас не могу сказать, что в душе совсем никаких чувств, что-то есть все же, ведь полжизни вместе. В итоге я ушла от него сама пару месяцев назад, ушла окончательно и бесповоротно, решив изменить свою жизнь. Мы уже официально в разводе. Живет он один, человек он по жизни очень неоднозначный, в связи с этим можно сказать у него нет друзей, т.е. я и дочь мы были основным смыслом его жизни, сейчас таким образом я просто выбила у него почву из-под ног. Для семьи он, вобщем-то, был не плох, если не считать измен , ну и прочих нюансов, он очень хозяйственный, рукастый, любит ребенка, а сейчас, как оказалось, и очень любит меня. В-общем, проблема в том, что по прошествии этих двух месяцев человек не только не начал хотя бы пытаться жить в предложенных обстоятельствах, он просто вообще не хочет жить, он практически ничего не ест, ночами не спит, у него вылезли серьезные проблемы со здоровьем, которые он абсолютно не хочет решать, с работой проблемы, т.к. он просто не может работать нормально, он донимает меня душеспасительными беседами о том, как он не может без нас жить. Мне его безумно жалко, он не чужой мне, но чем ему помочь я не знаю, со знакомыми он не хочет даже встречаться, а даже если и встречается, то от его острого языка люди шарахаются и прекращают общение, предлагала заняться спортом или найти еще какое-то увлечение - не хочет, он даже в Интернете перестал зависать, сидит тупо дома, периодически пьет, к психологам обращаться не хочет, ждет скорого конца, видеть это невыносимо. Для него единственное решение проблемы- его возвращение, но это невозможно. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации.

Бывшая жена Гость
    Да, Тань, безусловно дистанционно, от встреч ему только хуже, когда дочь забирает, это просто ужас!

Бывшая жена Гость
    Ну живет он у родителей, а они в отъезде до середины декабря, но в любом случае ему с ними только хуже, от них нет особой поддержки, исключительно материальные вопросы. По поводу любовниц: 1-я была 7 лет назад, она благополучно вышла замуж, 2-я была 2 года назад, год назад родила ребенка, по большому счету не очень известно не от него ли, но в любом случае её сейчас надо отгревать, т.к. тогда он ушел к ней, а потом сбежал, сейчас он естественно сам не готов никого отогревать, он рассказывал, что он с ней встречался и ничего к ней не чувствует. А я не хочу прощать, ну потому что просто не хочу, терпение закончилось, хочу строить нормальные семейные отношения, наши таковыми не являлись, к сожалению

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я тебе одну вещь скажу-если нет причин держать эту связь,действительно важных причин-оборви и забудь. и неважно,где и с кем. все,ваша история закончилась. жалко,понимаю. Но пока ты его будешь тянуть-ты сама ничего не построишь нового. будет как в "Покровских воротах"- "это мой крест,и нести его мне". Все,вы оба уже все решили,все сделали,дальше каждый сам по себе. Найди силы просто перелистнуть. Ты никак не поможешь.

Бывшая жена Гость
    Проблема в том, что моя новая любовь - это наш друг.....

Бывшая жена Гость
    Наш это семейный, для него это последний гвоздь в крышку гроба

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    и какая разница-друг,враг... он уходил,приходил..Теперь ты ушла,ты решила. Реально-ну откажись от нового,чтобы бывшему спокойней было.

Бывшая жена Гость
    Пока не знает, расстаться не то, что не готова, а даже и мысли такой не допускаю

Цитата Сообщение от Бывшая жена Посмотреть сообщение
    Пока не знает, расстаться не то, что не готова, а даже и мысли такой не допускаю
    ну так и живи своей жизнью. думай о себе,это очень важно и очень полезно.

Бывшая жена Гость
    Ну во-первых, если от такой жизни с ним случится что-то непоправимое, то как жить с таким грузом мы не очень понимаем, потом на данный момент моя дочь видит ситуацию так, что мама выгнала папу, она же не знает всех подробностей и не знает другой жизни, в том плане, что бывают другие внутрисемейные отношения, для неё он папа и самый лучший. Ну и то, к кому я ушла, все-таки не самый лучший вариант для него, а бывший не совсем адекватен сейчас, мы реально понимаем, что он способен на многое...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>