+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как помочь бывшему мужу

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я тебе одну вещь скажу-если нет причин держать эту связь,действительно важных причин-оборви и забудь. и неважно,где и с кем. все,ваша история закончилась. жалко,понимаю. Но пока ты его будешь тянуть-ты сама ничего не построишь нового. будет как в "Покровских воротах"- "это мой крест,и нести его мне". Все,вы оба уже все решили,все сделали,дальше каждый сам по себе. Найди силы просто перелистнуть. Ты никак не поможешь.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я тебе одну вещь скажу-если нет причин держать эту связь,действительно важных причин.
    насколько я поняла одна причина для поддержания связи все-таки есть и с ней ничего не сделаешь - это дочь, дочь нельзя просто так взять и лишить любящего отца
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр