+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как помочь бывшему мужу

Бывшая жена Гость
    Ну во-первых, если от такой жизни с ним случится что-то непоправимое, то как жить с таким грузом мы не очень понимаем, потом на данный момент моя дочь видит ситуацию так, что мама выгнала папу, она же не знает всех подробностей и не знает другой жизни, в том плане, что бывают другие внутрисемейные отношения, для неё он папа и самый лучший. Ну и то, к кому я ушла, все-таки не самый лучший вариант для него, а бывший не совсем адекватен сейчас, мы реально понимаем, что он способен на многое...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а может свести его с кем нить...кого не надо ни отогревать, ни еще как то спасать..
    Щаскуча женщин одиноких.....у вас нет такой подруги..одинокой....может разведенной?? Пусть подберет, помоет, отчистит и он оклемается...Надо переключить его...
    Расставаться со своей нынешней любовью вы не собираетесь...возвращатьсяк бывшему тоже не собираетесь...
    То есть ничего менять вы не хотите....ну и не надо....надо найти на что (кого) переключить бывшего...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а может свести его с кем нить...кого не надо ни отогревать, ни еще как то спасать..
    Щаскуча женщин одиноких.....у вас нет такой подруги..одинокой....может разведенной?? Пусть подберет, помоет, отчистит и он оклемается...Надо переключить его...
    Расставаться со своей нынешней любовью вы не собираетесь...возвращатьсяк бывшему тоже не собираетесь...
    То есть ничего менять вы не хотите....ну и не надо....надо найти на что (кого) переключить бывшего...
    очень волшебно про разведенных)) видимо,это клеймо)) прям представляю,как я "подбираю,мою и отчищаю")) иногда хоть думать надо,что пишешь.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    очень волшебно про разведенных)) видимо,это клеймо)) прям представляю,как я "подбираю,мою и отчищаю")) иногда хоть думать надо,что пишешь.
    А разве я написала неправду?
    И написала я не только про разведенных, но и про одиноких .
    И осторожнее с выражениями...

Я прекрасно осознаю что и когда я пишу...и это сообщение вообще не для Вас и не про Вас...

Кстати автора темы, которая тоже разведена, данная фраза никак не оскорбила, а наоборот рассматривалась для решения проблемы...

Насчет одиноких и разведенных - неоспоримый факт, что есть, была и будет куча одиноких, разведенных женщин, мечтающих выйти замуж, готовых именно отмыть мужика, подобрать, увести, отбить, завоевать и прочее прочее прочее....
    А в данной ситуации нужна именно такая...которая будет пылинки сдувать, писать кипятком от его личности и ...короче отогревать.....

Вас я вообще не имела в виду...я даже не в курсе вашего семейного статуса...мне до этого нет дела....так что странно что Вы все приняли на свой счет

Не хотите - не подбирайте, не отмывайте, причем тут Вы.....я же предлагаю свести с той которая ЗАХОЧЕТ это все сделать.....таких целые стаи...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 02.11.2011 в 09:44.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр